**
Увидела эту коляску и влюбилась в нее. Коляска классная по дизайну есть схожие модели но тутис на 3-4 тыс дороже, а футуро от хэпича не такая красивая как на картинке. Я недавно купила, сама еще только жду ребенка брала вот в этом месте всем советую Цена, качество, характеристика все в anmar zico устраивает. Даже не верится, что такая коляска классная по такой цене может быть. Ширина колесной базы 60 см. Вес коляски около 13 кг. Колеса надувные, два передние поворотные с фиксацией. Люлька очень большая размер люльки длина 85 см, ширина 37 см. Вообще недостатков в этой коляске не нашла.
Есть много полезных и нужных мелочей, москитная сетка, дождевик, сумка, накидка на ножки.
А так коляска супер!!! Мы довольны!!
Могу отметить следующие плюсы anmar zico:
– Оптимальное соотношение «цена-качество»;
-Легкая и маневренная коляска, удобно управлять.
-Очень хорошо смотрится. Есть возможность выбрать цветовую гамму на свой вкус. Для меня внешний вид коляски тоже важен.;
-Большая и удобная корзинка для необходимых предметов-помещается все необходимое;
-Очень много возможностей, а я именно это и искала.При этом аналогичные коляски других марок стоят дороже.
www.youtube.com/watch?v=liV8g5soL00&feature=player_embedded
Читайте также: топ польских колясок
продаю такую коляску!!! коляска в отличном состоянии, прогулочным блоком не пользовались, купили прогулочную коляску
мы тоже долго выбирали коляску бюджетную и остановились на такой тоже. в магазине baby-plaza.kiev.ua
ой, я точно не знаю, в интернете можно найти детальные параметры и размеры. Только вот не рекомендую я вам теперь её брать. Нам 2 года будет скоро. По ходу на больший период коляска не рассчитана. У нас тоже лопнула рама и отвалились все тормоза, так что поищите более достойную модель за эти деньги.
Там пневмоколеса, то есть резиновые, с неплохим протектером, по сугробам зимой должна неплохо ездить. Поворотные колеса можно зафиксировать.
Единственное, мне показалось, что люлька неудобно отстегивается от рамы, когда я её в магазине смотрела. Ну и вообще крепления меня смутили, кажутся хлипкими. Но это лично моё мнение.
где покупали?????