кто сколько набрал на 14-15 неделе???

**девочки, поделитесь, кто сколько набрал на этом сроке? я была у врача 2 недели назад – взвесилась ни грамма к своему обычному весу! доктор сказала что нормально, наберешь еще! мне на след.неделе на прием, интересно прибавила хоть килограмм?)я сама по природе худенькая – 50 кг

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Что то все худеют, я поправилась на 3,5 кг врач говорит хорошо потому что худенькая даже незнаю что и думать после прочитанного((

Пожаловаться
Афо
Мария 

Я тоже поправилась((, на 3кг?

Пожаловаться
Алёна
я до 14 недель похудела на 6 кг, сильный токсикоз был, а пару дней назад взвесилась-уже кило вернула)))
Пожаловаться
Катя Смирнова

а я ходила к своему врачу, тоже не грамму не набрала, она сказала что если за 2,5 недели хотя бы 2 кг не набиру в больницу положит, потому что вес не набираю(

Пожаловаться
Кира Князева
Я на 5 кг поправилась, но сама виновата, кушала за двоих, токсикоз заедала)) Щас стою на месте, даже похудела на 0,5 кг.
Пожаловаться
Александра
Пока что сбросила пару кг. И это при том, что обычно меня распирает после малейшего переедания. А тут ем больше, чем обычно, и худею)))
Пожаловаться
Инесса
1.8кг к 15 неделе
Пожаловаться
Татьяна

я к 14 неделям похудела на 4 кг. Но врач сказала что это нормально

Пожаловаться
Toffifi
-2 кг.
Пожаловаться
Наталёк
Набрала 2 кило к 14 неделям, грудь на 1,5 размера увеличилась и животик вылез, а руки, ноги какие были, такие и остались. Вчера первые вещички для беременных купили.
Пожаловаться
Ирина
Я к 16 неделе похудела на 2,5 кг, при этом никакого токсикоза, тошноты и рвоты. Врач посмотрела, сказала размер матки и развитие соответствуют сроку. Так что это все еще впереди! Малыш же начинает активно расти!
Пожаловаться
Анна
я тоже пока не набираю, что меня радует))))
главное, потом не растолстеть
Пожаловаться
Вероника
Не грамма сейчас на сроке 12 недель...тож переживаюсказали по 400 грамм в 2 недели над а все никак
Пожаловаться
Джульета
это наверное от конституции зависит, у кого есть склонность к полноте, те и поправляются сильно, а у меня и мама и папа худые)мама когда меня носила даже гардероб не меняла)и почти не набрала
Пожаловаться
Ирина
я в 16 недель была минус 8 было, сейчас плюс 1 кг, итого в 21 неделю минус 7.
Пожаловаться
Мария
Ни граммма тоже, а в 20 к 21 недельке набрала 1,5 кг
Показать ещё