Фруктово-овощная обжорка)

Такая мелочь в виде надписи, а кушалось в 10 раз приятнее, да и вкуснявое оказалось жуть) Я фруктово-овощная обжора)
ВСЕМ ЛЮБВИ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!)

Фруктово-овощная обжорка)

Всем приветик)
Начну с того, что я всегда была обжоркой, но приоритетным в моем меню были фрукты и овощи. Жевала целыми сутками.

Нет! Конечно люблю иногда и мяско. Очень редко могу забросить в себя жареную курочку или шашлычок. Нооооо очень редко)

Со второй беременностью вроде больше надо есть фруктов и овощей, получать максимум витаминов и т.д., но у меня как отрезало(

И вот недавно поехала в очередной раз за продуктами. Мимо фруктовых рядов проходила с кислой миной (фэ фэ как объелась). И тут я увидела их… няяяямммм… я влюбилась.
Настроение поднялось на 200 процентов. Набрала пару кг и побежала домой.

Такая вроде мелочь в виде надписи, а кушалось в 10 раз приятнее, и ведь они действительно оказались очень вкусными)

Теперь я снова фруктовая душа))) Правда ем теперь только яблоки, ананасы, очень полюбила сливы, на остальное все также не тянет)

AlenkaS
04489
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Яблочки красивые, мне муж тоже такие покупал, но я кожуру срезала, т.к она покрыта воском и это не полезно, даже на ощупь это можно ощутить.

Пожаловаться
Liza Model

да мне тоже такие муж дарил

Пожаловаться
AlenkaS

А мой вот рядом стоял и только лицо скривил, когда я с детской улыбкой показала… фэээ… не понимают они ничего… ну некоторые))

Пожаловаться
Liza Model

ага)