Что можно выпить при головных болях?

`Девчонки, хелп. Что можно выпить при головной боли. Утром был суд с бывшим мужем по поводу алиментов, жутко перенервничала, наплакалась, узнала о себе много нового, пришла, в общем, никакая. Померила давление 135Х92, такого высокого у меня отродясь не было. Обычно, наоборот, низкое.
Таблетки пить боюсь, да и не знаю какие. Обычно спасалась пенталгином.
Сейчас давление в норме, а голова, как чугунная, просто раскалывается. Помогите....

Toffifi
02716853
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sandro

Не стоит рисковать своим здоровьем и малыша. вот прежде посмотрите тут

Пожаловаться
НеБеСнАяЛяЛьКа
Но-шпа это спазмалитик, она больше помогает при болях в животе, при чем при разных болях, снимает тонус в матке, что с головой ну никак не связано, а от головы мне врач говорила после 12 недель, можно по пол таблеточки цитрамона пить, а вот анальгин лучше не надо!
Пожаловаться
ОПТИМИСТКА
АНАЛЬГИН НЕЛЬЗЯ! МОЖНО НО-ШПУ И ПАРАЦЕТАМОЛ.
Пожаловаться
Светлана
я при сильных головных болях пью парацетамол(я сама медик)его то уж точно можно потому что его и маленьким детишкам дают!
Пожаловаться
Ольга Николаева
но-шпа Вам не поможет от головной боли – она же расслабляет гладкие мышцы… В крайних случаях можно выпить таблетку цитрамона (даже в больнице на сохранении его дают, если мигрень мучает), но уж никак не кетанов или пенталгин с нурофеном. Мне свекровь (терапевт) сказала тоже, что только цитрамон.
Пожаловаться
Liebe
Можно не можно, а когда голова на части разваливается, боль ацкая, там ни чай ни шоколадка не помогут, сама периодически мучаюсь, пью цитромон. Но мой Г мне посоветовала анальгин, я его не беременная то не пила, едреные таблетки, самые вредные наверно из всех, поэтому только цитромон!
Пожаловаться
Маша Хохлова
мне моя врач от головы ибупрофен выписала
Пожаловаться
юлья
я компресс холодненький на голову и за уши ложила, голова неделю болела на 4 неделе, таблетки не пила, давление поднималось, мазала виски звездочкой, массировала голову, да и старалась волосы мыть чаще, не знаю мне мытье головы помогает при головной боли, особенно под душем когда постою несколько минут и ложилась по возможности спать, муж еще легенький массаж шеи делал. может быть у меня головная боль и из-за остеохондроза была. но помогали все вышеперечисленные способы не на 100% но становилось намного легче
Пожаловаться
светлана
Валериана в таблетках, до 4 штук в день.Самым безобидным во время беременности является парацетамол (панадол и прочее)
Пожаловаться
Марина
я бальзамом Звездочка спасаюсь при головных болях
Пожаловаться
Toffifi
Спасибо, тоже думала о но-шпе. Анальгин, мне кажется, точно нельзя. Его везде, кроме РОссии, уже давно запретили. Его пить боязно, тем более, во время Б.
Пожаловаться
Ульяна
кетанов!!!
Пожаловаться
Инна
ношпу можно, ещё сладкий чай, шоколадка. и спать… держитесь!
Пожаловаться
светлана
У нее и так давление высокое, какая шоколадка и чай)))
Пожаловаться
Марина
Если но-шпа помогает, пей… Мне не помогает, сижу терплю…
Пожаловаться
Екатерина
Но-шпа давление снижает.А если оно и так низкой, то сладкий крепкий чай.
Пожаловаться
Екатерина
Я пила анальгин.Кстати, три дня терпела со старшей когда ходила.Мама в дет.пол-ке работала, а там врачи в один голос сказали, что терпеть эту боль, гораздо хуже для малыша, чем таблетка анальгина.
Показать ещё