Девочки, делюсь своим опытом и хочу услышать ваш!!!
Когда узнала о нашем долгожданном положительном результате, сразу зарегистрировалась здесь на этом сайте ))) которому безмерно благодарна!!!! Календарь по неделям это просто чудо! Так подробно все расписано, со всех сторон и мамы и малыша - это супер! и что больше всего мне понравилось - это развитие малышки каждый день! я стала наблюдать каждый день что у нас и как формируется, и главное что для этого нужно!!!! оттуда и поняла насколько важно чтоб в организме мамы было все все необходимое для правильного формирования.
Я много лет уже летаю в Израиль и покупаю все лекарства и витамины только там! я им доверяю, качество , дозировки -всегда все как надо!
Так вот!!! делюсь своей находкой! Витамины Altman femina 9 months.
Короче, после того как я начиталась какие витамины просто необходимы, я поняла что покупать каждую баночку солгара мне обойдется ой как дорого.. а пить это в таких количествах тоже не самое приятное. И я вспомнила, что когда еще мечтала стать мамой смотрела на эту полочку для беременных в суперфарме и думала когда нибудь и я тут все куплю))))
Я считаю это моя находка!!! Посмотрите состав!
Бета-каротин 1500 ME
Витамин B1 (тиаминмононитрат) 3 мг
Витамин В2 (рибофлавин) 3 мг
Витамин B3 (ниацин и инозитол гекса никотинат) 20 мг
Витамин В5 (пантотенат d-кальция) 10 мг
Витамин В6 (пиридоксин) 10 мг
Витамин B12 (цианокобаламин) 12 мкг
Фолиевая кислота 400 мкг
Биотин (биотин) 30 мкг.
Витамин С (аскорбиновая кислота) 100мг
Витамин D (холекальциферол) 400 фунтов
Витамин D3 (ДИ-альфа-токоферилацетат) 22 ИХАБ
Витамин Е (d-альфа-токоферол сукцинат) 22 литра
Карбонат кальция 250 мг
Магний (оксид магния) 125 мг
Медь (медный купорос) 1 мг
Цинк (оксид цинка) 11 мг
Железо (Железный бисглицинат) 30 мг
Йод (калий йодид) 220 мкг
Молибден (натрий молибден) 25 мкг
Хром (Хлористый хром) 25 мкг
Селенат 25 мкг
Марганец (Марганец сульфат) 2 мг
В России я ничего подобного в одной !! таблетке не нашла!
Я конечно полечу в декабре и привезу еще, но подскажите есть что то подобное у нас???? Поделитесь своими находками?? Две подруги сообщили прекрасную новость что они беременны)))) ищу им хотя бы на этот месяц какую то альтернативу
#Вопросы во время беременности
Комментарии
520 недель, можно сказать экватор)))Желаю удачи вам)))
Как ваша био мама себя чувствует? Как малыш? Или девочку ждёте? Забыла что-то.
все шикарно ☺️ растем))) девочку 🥰
❤️
Вот это находка!!! Здорово!