Нет никаких предпочтений, как показывают в кино, посреди ночи, зимой, барыня арбуз запрашивает, такого не было и в первую Б и сейчас нет. Просто хочется молотить все подряд, хотя аппетит был хороший всегда , насчёт покушать и поспать меня уговаривать не надо)) но...... Интересно, ведь помимо беременности у меня еще и отказ от никотина, может это влияет?
В прошлую Б набрала 12 кг. Для меня это много, так как мой стабильный вес 48-50 кг, всю жизнь в одной поре. Как в этот раз будет , не знаю 🤷 А как у вас с аппетитом?
#Вопросы во время беременности
Комментарии
10Я готова слона сожрать, но он не поместится в желудке🤣🤣изо всех сил пытаюсь сдерживаться, благо пока не много набрала
Я каждую беременность могу набрать 10-15 но мне нормально 😅
Нет как такового аппетита из-за проблем с желудком
У меня в каждую беременность желудок страдает
Из-за отказа от никотина может быть набор веса
Я раньше шла курить и пить кофе, сейчас же перекусываю 😆 оттуда и лишние калорий
Тоже жор, могла есть все кроме мяса, рыбы, птицы… а потом на втором скрининге встала на весы и обалдела, плюс 6 с начала беременности 😵💫
Взяла себя в руки, за неделю минус 1,500. Надеюсь ещё скину и наберу не больше 10 за всю беременность. В первую набрала 13
Из-за отказа от сигарет обычно первые 2-3 месяца жор.
У меня не было аппетита в эту беременность набрала 12, в те жрада все подряд набрала по 30