Галина Борисова
10н
Владикавказ

ХГЧ и УЗИ

Девочки подскажите, беременность 9 недель, постоянно переживаю за малыша, уже несколько раз была на УЗИ, бегаю туда что успокоить себя что все хорошо, но уже боюсь так как делаю его почти раз в 2 недели, а можно сдать ХГЧ? По нему видно будет что все хорошо?
#Вопросы во время беременности
1025
0

Комментарии

9
Ваш комментарий

Я тоже такая же 🤣

Ответить
0

Я такая же эту беременность, постоянно тревожные мыли в голову лезут. Ходила каждые 2 недели на узи. В 12 недель смогла сама доплером сердечко найти, теперь спокойней стало

Ответить
0

УЗИ можно делать хоть каждый день, если вы миллионерша 

Ответить
0
Юлия
32н
Ставрополь

В первом триместре делала почти каждую неделю УЗИ, к 16-17 неделям допплером смогла найти сердечко, а там уже и шевеления начала чувствовать

Ответить
0
Настёна
Екатеринбург

Доплер покупала и слушала сердцебиение каждый день

Ответить
0
Нет не видно будет по Хгч. Даже если что то пойдет не так он сразу не упадет. Чтобы убедиться только узи наверное. Дождитесь скрининг уже, 3 недели осталось. Сила воли + характер 😅
Ответить
2

На таком сроке сдавать ХГЧ уже и смысла нет. Может вам стоит купить себе фетальный доплер?

Ответить
0
Анна
25н
Казань

Нет. Хгч уже не информативно. Узи никак не влияет, а если влияет, то положительно, у меня чудесный и спокойный третий сын, с которым я узи тоже делала раз 10 🤣

Ответить
2

Уже нет, срок большой. Купите Доплер, слушать сердцебиение. Конечно срок ещё небольшой, возможно, не найти. Но меня он успокаивал и на поздних сроках, когда малышки затихали

Ответить
1