ЦаревнаЗабава
36н
Оренбург

Брюки для беременных

Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста 🙏 Срок 34 недели. Ходить вроде как ещё месяц до родов. Есть джинсы для беременных и спорт. штаны. Но в них уже холодно( Стоит ли покупать теплые брюки? На ВБ самые дешёвые от 2300. Леггинсы взять - носить не с чем, кофту ещё надо будет докупать. Взять колготки для беременных носить с джинсами - смогу ли я их натягивать, тяжело?! Как думаете? Может посоветуете что-то конкретное?
#Вопросы во время беременности
1843
1

Комментарии

13
Ваш комментарий

Lesya Lesya
33н
Екатеринбург

Купите колготки для беременных, я так сделала, но мне вечно жарко, да и особо никуда не хожу, только до консультации женской езжу 😁поэтому два месяца уж дохожу в джинсах 

Ответить
1
Елена
36н
Минусинск

Заказала лосины и рубашку

Ответить
0
Я хожу в лосинах, свитера и худи те которые до беременности носила. Не вижу смысла покупать на месяц максимум
Ответить
0
Алина
32н
Дмитров

Колготки одевать не тяжело. Поэтому самый бюджетный вариант это колготки под имеющиеся штаны

Ответить
0
Катрина
34н
Тюмень

У меня спортивные штаны с начесом ( как у девушки фото ниже ).

Ответить
0
Ленуська
34н
Выборг

Купила теплые лосины

Ответить
0
Счастливая
35н
Краснодар

Колготки под джинсы и норм.

Ответить
0
Светлана
39н
Сочи

Колготки для беременных для зимы + ваши джинсы. Или леггинсы с начёсом

Ответить
0
Виктория
35н
Самара

Не знаю, я не покупала ни какие брюки. Купила лосины с начесом и после родов всю зиму ещё в них отхожу. Не вижу смысла тратить деньги на одежду для беременных почему-то.

Ответить
0
AS
36н
Санкт-Петербург

Взяла себе штаны с начесом.
Вот колготки точно не планирую носить.

Ответить
0

Я брала штаны легинсы утеплённые плотные в поясе свободные, носила до конца беременности

Ответить
0
Ответить
0
Ирина
Верхняя Салда

Есть колготки для беременных — это очень удобно.

Ответить
0