У меня появился гнойничок как прыщик на шве внутри носа на перегородке и снаружи. Операция была почти два месяца назад. Я в панике, врач молчит и не отвечает ну даже не читает пока мои сообщения. Я хочу плакать уже на сколько устала от того как я себя накрутила читая в интернете разные осложнения. Врач хваленый плохих отзывов нет, а вот моя операция я думаю неудачная 😭 девочки без тапок прошу хоть успокойте меня что с этим будет? До того как появился прыщ было покраснение сильное и он мне ответил что бы помазала левомеколь, а как прыщ вышел я пишу он молчит.
#Вопросы во время беременности
Комментарии
25Просто маленький прыщик.
У мамы так герпес в госу вылезает с двух сторон.
В любом случае это ерунда.
Еще немного и вас будет радовать аккуратный носик
Прыщ
Мне кажется это просто прыщик
У меня тоже вылезла шишка, вы делали что нибудь что бы не убрать массажи или электрофорез? Слышала дипроспан ее убирает. На утро шов такой, у вас было так? Врач тупо меня игнорит
У вас просто вылез прыщик и всё 🤦 помажьте офломелид или левомеколь, у меня вообще год торчала нитка из головы после операции, ничего ещё живая. А у вас обычное акне а у вас уже паника.
Сыну лоб зашивали и на шраме часто выскакивали прыщи.
❤️благодарю вас я хоть спать спокойно лягу
А какие идеи? Думаете занёс вам какую-то болячку или что?
Я не думала что занес, я думала что я что-то не так сделала может забыла и почесала, а это последствие
Спустя два месяца? У вас же просто прыщи
Щас не прыщ а гноится
На герпес похоже
Просто прыщик похоже. Также как и ниже у вас такой же гнойничок. И никак со швом не связан. Просто вылез в месте, где складочка и больше пота, грязи собирается. Не переживайте. По фото криминала нет
У меня после операции на веке тоже периодически появлялись точки, похожие на гнойники. Потом узнала, что это становление рубца
У вас образовался грубый рубец или его не видно ?
Пока было становление он то белел, то краснел, то вот такими прыщами покрывался, так длилось наверное около года. Сейчас не видно ничего
Просто прыщ, поверхностный.
У вас просто прыщи, чего паникуете то?
Он еще внутри вышел на перегородке там видно на фото немного
Прыщи могут быть где угодно
Уже на прыщ не похож ((