Я вообще все забыла со своими предыдущими двумя беременностями, я постоянно на панике какой-то, у меня от месячных 22.09.2025 6я неделя это 5 недель и 3 дня, надо идти к гинекологу? На узи еще не была, сдаю для себя Хгч в динамике? Кто на таком сроке после задержки, хгч и теста ходили к гинекологу? У меня сидячая работа и от этого к вечеру начинает каменеть низ живота как тонус, вот это меня беспокоит.
#Вопросы во время беременности
Комментарии
27Я на вашем сроке сдавала ХГЧ и монитор да по нему. Ближе к 7 неделям пошла в консультацию. Надо же понять что все норм развивается прежде. А то там сто пятьсот бумажек заполнять зря не дай бог
Звонила в жк, мне рассчитали когда придти и сказали что нужно
У меня последние месячные 26.09, пока сдавала хгч в динамике. Записана на узи 2.11 и 10.11. Надеюсь 10 числа сразу договорюсь с гинекологом к которому пойду платно узи делать, чтобы к ней именно в жк на учет встать
А почему 2 раза на узи?
первый, чтобы убедиться, что маточная и количество плодов, но так как будет не очень большой срок, то возможно не будет сердцебиения. а второй, когда уже должно быть слышно сердечко. по крайней мере мне в жк такой алгоритм действий сказали
У меня последние М 27.09
Я записалась на узи платно 11.11 ( будет 6 недель и 3 дня)
И к врачу в поликлинику на 12.11
То есть сразу после узи
Ну да, беременные подруги сказали, сейчас на учет не ставят без узи с сердцебиением. Поэтому сразу с узи, ну и самой интересно, как там и что )
А если прийти просто к гинекологу, то они сами назначат бесплатное узи, да вот только фиг знает когда. Я все равно не выдержу столько ждать
Без УЗИ нечего делать у гинеколога
Была, сказала эндометрит, утрожестан назначила, только я так и не поняла, она мне сказала 200 вагинально и 100 перорально, если утрик 200 это получается пол таблетки пить?
Есть Утрожестан в дозировке 100
Это получается мне надо 2 пачки? На 200 вставлять а на 100 пить?
Получается так)
У меня как у вас, тоже 5 недель и 3 дня, но это по узи уже. Вчера сходила не выдержала 😅 последние месячные были 22 сентября. На завтра записалась к гинекологу, хочу сходить для успокоения так как сама вся на нервах 🤦 плюс по узи мне написали большой эндометрий, не знаю может она ошиблась, так как она мне не сказала про него ничего плохого, после узи она сказала что все хорошо 🙏
У меня эндометрит какой-то, это типа из-за эррозии воспаление. Матка большая как раз из-за него, написала пить и вставлять утрожестан
Здравствуйте. У нас почти одинаковый срок, у меня на 5 дней меньше. Сердцебиение уже видно было на узи? я планировала идти в 20 числах ноября. Но любопытство распирает 😄
Сколько мм у вас эндометрий ?
Нет эмбриона еще не видно, плодное яйцо было только, поэтому сказали рано, приходите через 10-12 дней, там все будет ясно. Ну и к гинекологу сказали можно пока не идти, пока нет сердцебиение, но я всё же записалась на завтра к нему, может хоть анализы какие сдам 🙏
Все понятно. Значит все таки правильно что собиралась идти попозже. Так и сделаю. Но вот на хгч пойду завтра сдавать, хотя бы просто увидеть по анализам беременность, тесты все таки иногда обманывают..
У меня не сильно, терпимо, когда домой с работы еду такого уже нет проходит, именно на работе так. Я сегодня пойду схожу к гинекологу
Тоже потягивает, а я ничего не сделаю такая работа ((
Напишите потом что и как прошло
Все хорошо слава богу, принимать утрожестан 200 вагинально и 100 мг перорально, я пока не понимаю как это, сказала из-за эррозии у меня эндометрит, из-за этого матка больше кажется. А малыш в матке все хорошо, есть небольшой тонус, сказала можешь смело вставать на учет и не делать узи платно или уже на 1 скрининг когда врач уже назначит.