По узи срок поставили 32 недели ,вес 1920-2000 кг ,плацента все так же низко ,16 мм выше зева ,надежды уже нет ,что поднимется ,да и малыш лежит наискось ,голова около правого ребра ,а ноги снизу слева
Морально готовлюсь к кс,есть ли тут случаи ,что плацента все же поднялась после 30-31 недели ?
#Вопросы во время беременности
Комментарии
15У меня примерно также. В 32 нед 1890 вес. 20мм выше зева. Завтра еду в роддом к врачу на консультацию. Уже настроилась на КС, если будет необходимость. Хоть первые трое родов ЕР. Не хочу рисковать.
У вас хотя бы 20, может еще до родов поднимется на см и могут пустить в Ер 🙏🏻, у меня 15 мм, уже надежды вообще нет, что поднимется, да и малыш лежит не правильно, узист сказала, что возможно из за плаценты не удобно ему вниз головой, но если на переворот малыша еще надежда есть, то на плаценту вообще нет 😞 хотя с 20 недель она конечно хорошо поднялась
С учетом перекрытия Зева на 16 мм
Посмотрим конечно, что в 34 недели скажут на третьем скрининге, но морально я уже настроена на кс, хотя очень не хочу, аж до слез, страшно
Вот тоже первые двое Ер
И тут на тебе, первый раз с таким сталкиваюсь
И плацента в этот раз как на зло по задней стенке (первые два раза -по передней), по передней быстрее поднимается
И читала, что наоборот, по задней когда
По задней стенке, матка когда растет, она не сильно смещается, по передней быстрее
По задней может вообще на месте стоять
А малыш у вас как лежит, перевернулся ?
Головное предлежание. Будет ПКС. Только что от врача. Сказала, что можно и самой родить, но риск кровотечения не маленький.
Ох, я раньше 34 недель наврятле узнаю, вам врач в консультации сказала про пкс? или направили в роддом ?
Врач в ЖК вообще ни о чем. Я сама выискивала информацию по этому вопросу. Целенаправленно поехала к врачу в роддом, чтоб обговорить план родов.
На какой неделе будет пкс не сказали? у вас платные роды или по омс?
Я уж тоже понимаю, что явно будет пкс, но так сильно не хочу
37 нед ровно. Сейчас с врачом списывались. Может на неделю получится оттянуть и прокесарить в 38 нед, 2.12
Роды по омс, но по договорённости с врачом.
У меня на третьем скрининге было краевое предлежание, к родам поднялась
У меня в 20 недель зев перекрывала на 16
В 24 недели выше зева на 9 мм, сейчас вот 31 и выше всего на 15мм (в посте не верно написала(
Медленно поднимается, еще и по задней стенке, надежды уже мало очень, нужно минимум 3см да ер, в идеале 5-7 см
Еще и положение плода не правильное, двое на этом сроке уже были вниз головой и не вертелись