Наступили наши 37 недель, в начале ноября гиня отправила на госпитализацию в роддом. Не знаю, что меня ждет, но детеныш по-прежнему сидит жопкой и не хочет переворачиваться 😂🫠
Вопрос вот в чем, делали ли кому-то наружный переворот? Как-то так это называется. Как прошло? Помогло ли? Или вы лучше согласились бы на кс?
#Вопросы во время беременности
Комментарии
16У меня девочка была, рожала сама! Никакие физ нагрузки не помогли
В20 недель села и всё
Делаю гимнастику, чтоб перевернулся. Но нет, стало еще хуже. Теперь поперек лежит. На наружный переворот не согласилась бы. Страшно))
Слышала что не рекомендуют переворот, а там где я была на дод вообще говорили что с тазовым рожают 🤷♀️
Думаю безопаснее кс
Лучше кесарево.
На переворот бы не согласилась. Сказала бы луче: режьте меня 🔪😅
Вот и я того же мнения, если честно 😁
7 роддом? Они делают перевороты?
1 роддом
По крайней мере на экскурсии шёл об этом разговор. Я специально спрашивала про тазовое предлежание
8 лет назад сына там рожала. Лежала со мной девочка, у нее тазовое было. Ей предлагали переворот, или она сама просила переворот, вот не помню, но ей сказали сама родишь, в тазовом 🤪 чем закончилось не знаю, я в родовое ушла, она еще лежала в патологии.
Мне кажется, что самой рожать в тазовом тоже не особо безопасно 😭
Если дадут выбор, я выберу кс...
Не, я бы тоже не согласилась в тазовом рожать. Нафиг это надо.
А что вы упражнения для переворота сами не делали? Акушерский переворот это очень опасно, сейчас такое не делают
У меня была тазовое, делала кесарево, у ребёнка была короткая пуповина .