Светлана
20н
Химки

Знакомство с ребенком

Сходила с будущим папой на узи, он не захотел узнать пол типа "не хочу заспойлерить до родов", а мне на бумажке написали - мальчик. Я теперь не представляю, как мне молчать, уже несколько раз хотела проболтаться. Но бумажку с полом взял Если честно, я сначала расстроилась, что он не захотел сейчас узнать пол, а теперь даже бешусь
#Вопросы во время беременности
244
0

Комментарии

8
Ваш комментарий

МамаТаня
16н
Тверь

Я бы тоже обиделась, такое чувство, что ему поФиг.Я нипт сдавала, муж первым смотрел пол, потом только я.Очень обрадовался, что после дочки будет сынок

Ответить
0
HeLenka
21н
Ростов-на-Дону
Странно)) мой хотел знать задолго до родов, я бы тоже обиделась, что знать не хочет 🤣 сама придумала — сама обиделась 🤣У нас гормоны сейчас)))
Ответить
0
Мой тоже хотел до родов не знать, а когда я сказала, что я значит узнаю, но тебе не скажу, его такой вариант не устроил
Ответить
0
Ольга
Тверь
ойнеее, мы таких срюпризнов не любим и не любили, сразу просили сказать. Кстати, правильно говорили, даже 24 года назад
Ответить
0
Ri
Москва

Вот я мужа прогибала шарик лопнуть, тоже до родов не хотел.
Согласился все-таки. Но я тоже не знала. Узнали вместе

Ответить
0
Он все равно узнает раньше родов. Как минимум по цветовой гамме одежды, коляски и тд. Даже при желании выбрать унисекс расцветку, хоть одна вещь, но «жирно» намекнет 🤭
Ответить
0
Не понимаю я этого. Как можно заспойлерить пол, да и какая разница кому? Мы даже о беременности не говорили до 7го месяца, пока видно не стало, чтобы избежать лишней заботы
Ответить
0
Redfox
Казань

Да вы все равно проболтаетесь 😄 лучше предложите ему устроить гендер пати для него. Закажите тортик например или шарик. Зато сбросите этот груз молчания со своих плеч ))

Ответить
0