Пусть все вокруг красятся, что хотят делают, я к ним не лезу с советами. Лично я не крашу, перестала наращивать ресницы и не делаю ногти. Подобрали уход без химии, перешла даже на порошки для стирки 0+ чтобы накопительного не было у ребёнка я не было аллергии после рождения.. А вы делайте, что сердце подсказывает.
Нет таких запретов, просто запахи от таких красок убийственные. У меня мелкая в блонду красилась, я чуть не сдохла от вони, уже была беременна но еще не знала об этом
Вторую беременность подряд крашусь, не ходить же Бог не весть как, если сильно волнуетесь есть безаммиачные краски, по поводу прям осветления к сожалению не подскажу не знаю🤷♀️
Комментарии
10Пусть все вокруг красятся, что хотят делают, я к ним не лезу с советами. Лично я не крашу, перестала наращивать ресницы и не делаю ногти. Подобрали уход без химии, перешла даже на порошки для стирки 0+ чтобы накопительного не было у ребёнка я не было аллергии после рождения..
А вы делайте, что сердце подсказывает.
Нет таких запретов, просто запахи от таких красок убийственные. У меня мелкая в блонду красилась, я чуть не сдохла от вони, уже была беременна но еще не знала об этом
Все делала и делаю.
Уже два раза
В ноябре опять пойду
Да. Air touch.
Мастеру сказала о беременности.
Она использовала какой-то более щадящий состав. Ничем не пахло
Вторую беременность подряд крашусь, не ходить же Бог не весть как, если сильно волнуетесь есть безаммиачные краски, по поводу прям осветления к сожалению не подскажу не знаю🤷♀️
Что должно быть не норм?
Мелировалась, стриглась на 8 месяце