Виктория
36н
Ставрополь

Допплер

У кого такое было? К врачу 24 числа. Мне беспокойно. Так как последние анализы по крови, тоже как я поняла, не в норме… (на 2 и 3 фото - результат крови, который сдавала последний раз).
#Вопросы во время беременности
233
0

Комментарии

9
Ваш комментарий

Ну и ктг с 32 недель делают я вот иду в пятницу, скрининг на той неделе был. Но на ктг была уже 2 раза) Врач перестраховалась т.к у малышки во время активных шевелений чсс до 178 поднимался
Ответить
0
По доплеру ничего страшного, анализы только гематокрит пониженный. Ферритин не сдавала? У меня гематокрит понижен был а гемоглобин в норме, врач давала направление на Ферритин и он был 13🫣 Пью железо
Ответить
0
Светлана
27н
Челябинск
Анализы вроде в норме. У меня 12.5 лейкоциты и вот вчера врач сказала, что это в пределах нормы. У беременных другие нормы.
Ответить
0
Юлия
32н
Ставрополь
Я бы у другого узиста переделала + допплер. Мне сегодня Хажбиев поставил по узи ЗРП, гинеколог сказал что все нормально и он перестраховался.
Ответить
0

Было тоже самое недель с 20… ничего критичного, просто КТГ и Доплер чаще назначали… ну, и разок на сохранение лежала — это просто потому что врач перестраховался.в роддоме сразу же и сказали- мы не знаем зачем вас сюда отправили

Ответить
0
Таня
Москва

Кровотоки нарушены по узи, чаще гуляйте.
Мне назначали таблетки. И следите за давлением.
Легкой беременности

Ответить
0
Обаяшка
16н
Уфа

1а самый низкий риск, нужно чаще доплер и ктг делать будет, мне еще озон капали

Ответить
0
Виктория
36н
Ставрополь
@Обаяшка 

Мне еще даже ктг не назначали… и при этом и 3 скрининг вообще не понятно будет-нет 

Ответить
0
Обаяшка
16н
Уфа
@Виктория 

Будет, ктг 2 раза в неделю мне делали, у вас скоро приём, назначат всё. На доплер я сама дополнительно ходила, потом и врач назначил. Ничего здесь страшного нет, не паникуйте

Ответить
0