Девочки,срок 4,4 недели,очень рано для узи,хочу в 6 недель идти,едет крыша,боюсь с каждым днем всё больше,какова вероятностьп повторения зб?как боролись с эти страхом?
До первого скрининга ходила каждую неделю на узи, говорила с врачом о своих переживаниях Сейчас думаю о том, чтобы записаться к психологу в перинатальном центре, врач сказала, что это поможет чувствовать себя спокойнее и меньше переживать
Моя история не простая, у меня было 3 зб, и боюсь каждый раз повторения. Сейчас я перешла тот порог, когда беременности замирали. На узи первое пошла в 5 недель и ходила каждую неделю, до 11 недель. Но у меня и проблемы были, которые необходимо было мониторить
Были 2 подряд. Второй раз чувствовала, что всё повторится и никак не боролась со страхом, его не было. Так и оказалось. А когда здоровая беременность наступила, наоборот, чувствовала, что всё будет хорошо. Но я молилась, беременность вымоленная, так же, как и вторая здоровая — после специального молебна в церкви, и доверилась Богу.
Комментарии
6До первого скрининга ходила каждую неделю на узи, говорила с врачом о своих переживаниях
Сейчас думаю о том, чтобы записаться к психологу в перинатальном центре, врач сказала, что это поможет чувствовать себя спокойнее и меньше переживать
Моя история не простая, у меня было 3 зб, и боюсь каждый раз повторения. Сейчас я перешла тот порог, когда беременности замирали. На узи первое пошла в 5 недель и ходила каждую неделю, до 11 недель. Но у меня и проблемы были, которые необходимо было мониторить
Одна зб была?
Раньше 7-8 недель узи не делаю… Чтобы и сердце, и все все сразу.
Я не боролась, приняла любой исход. Ну и искали причину.
Были 2 подряд. Второй раз чувствовала, что всё повторится и никак не боролась со страхом, его не было. Так и оказалось. А когда здоровая беременность наступила, наоборот, чувствовала, что всё будет хорошо. Но я молилась, беременность вымоленная, так же, как и вторая здоровая — после специального молебна в церкви, и доверилась Богу.
Сдавала хгч до узи. Потом раз в 2 недели бегала на узи. И так пока не родила паниковала по поводу и без