Оксана
Самара

Пятая неожиданная беременность

Добрый день. Решила тут вести информацию про свою пятую беременность. Пройдет она удачно или нет. Неизвестно. Меня зовут Оксана, мне 42 года. Есть уже четверо детей: 15, 13, 11 лет и 3,4 года. Год назад у мужа нашли варикоцеле. У меня с лета начались ановулярные циклы. В общем считали, что 4ро детей - наш предел. 27 августа мы с мужем отмечали годовщину свадьбы. Отмечали в устричном ресторане. Ели устриц и суши из сырой рыбы. Через сутки у меня заболело сильно горло и в ночь поднялась температура до 40 градусов. 3 дня я пробыла в бреду. На четвертый день вылезли гнойники на миндалинах. Гнойная ангина. прописали антибиотик 5 дней. Через 2 дня после окончания антибиотика опять высокая температура и опять вылез гнойник. По новой, уже другой антибиотик на 7 дней. Через 7 дней снова начала подниматься температура. Поставили инфекционный мононуклеоз. Уже прописали антибиотик в уколах 7 дней + капельницы от обезвоживания. Противовирусные (лизин с монолаурином по 2 капсулы 2 раза в день) После началась жуткая молочница. Курс нистатина и 5 раз флюконазол. 14 октября должны быть наступить месячные. Но не наступили. Я думала, что у меня задержка из-за дефицитов после болезни. Сделала тест, а он положительный оказался. Я всегда мечтала о большой семье. Против абортов. Но и планирование беременности никто не отменял. А тут без планирования получилось. Причем на 100% были уверенны, что бесплодны уже. Муж поддерживает. НО я очень сильно боюсь, как повлияет вирус на плод. Все лекарства. Получается зачатие произошло примерно сразу после курса антибиотика в уколах и перед приемом противогрибковых препаратов. Плюс еще возраст. Смогу ли я? На момент родов будет 43 года. Хгч от 16.10 - 2946.2 (3-4 недели беременности)
#Вопросы во время беременности
66
0

Комментарии

17
Ваш комментарий

Нюся
Москва

Всё хорошо будет. Удачи Вам ❤️

Ответить
0

Знакомая с трудом забеременела первым много болезней и врачи сказали бесплодны ,5 лет ничего, а тут оп и получилось )

Ответить
0
Оксана
Самара
@Валентина 
Видимо когда уже не думаешь об этом, оно и случается. Мы с первым тоже уже после 6 лет лечения отчаялись и стали собирать документы на усыновление. Вот и беременность наступила.
Ответить
1
@Оксана 

Я б с одной стороны хотела б неожиданную беременность, хочу но решиться не могу 😂🙈

Ответить
0

Офигеть

Ответить
0
Valentina
Красноярск

🤣 нежданьчик

Ответить
0
Olga
Ростов-на-Дону

Оксана Самойлова, ты ли это

Ответить
1
Оксана
Самара
@Olga 
Улыбнуло. Примерно такой же возраст детей. Только у нас мальчики и четвертая девочка
Ответить
0

Неожиданно присели и неожиданно мужик кончил, все неожиданно
Магияяяя

Ответить
2
Оксана
Самара
@Ксю 
У меня просадка по гормонам. В первые беременности, чтобы забеременеть пропивались препараты. У мужа так же проблемы.
Первая беременность после 6 лет лечения от бесплодия меня и мужа наступила. В остальные тоже долго пили препараты. Между первыми мальчиками небольшой перерыв. Врач разрешила сразу беременеть.
С этого лета уже все, циклы без овуляций. И овариальный резерв уже практически на нуле был
Ответить
0
МариГри
Москва

От святого духа?

Ответить
0
Iuliia
Кальяри

Это все 5 были неожиданные или только пятая?😅

Ответить
0
Оксана
Самара
@Iuliia 
Только пятая. Первые 4 задолго запланированные
Ответить
0
Ольга
Павловская

Вы не знаете как дети появляются. Это не от большого ума!!!

Ответить
0
АнасТасия
Ростов-на-Дону

Вы сексом не занимаетесь ?

Ответить
0
GoodRussianGirl
Москва

Как неожиданно.

Ответить
0
Оксана
Самара
@GoodRussianGirl 
Да. В нашем случае неожиданно. Срок еще маленький. Пока по хгч динамику надо смотреть. На узи ничего не видно будет.
Есть вероятность, что это не беременность. А онкология. При гормонозависимых опухолях тоже хгч растет.
Ответить
0