Добрый день. Решила тут вести информацию про свою пятую беременность. Пройдет она удачно или нет. Неизвестно.
Меня зовут Оксана, мне 42 года. Есть уже четверо детей: 15, 13, 11 лет и 3,4 года.
Год назад у мужа нашли варикоцеле. У меня с лета начались ановулярные циклы. В общем считали, что 4ро детей - наш предел.
27 августа мы с мужем отмечали годовщину свадьбы. Отмечали в устричном ресторане. Ели устриц и суши из сырой рыбы. Через сутки у меня заболело сильно горло и в ночь поднялась температура до 40 градусов. 3 дня я пробыла в бреду. На четвертый день вылезли гнойники на миндалинах. Гнойная ангина. прописали антибиотик 5 дней. Через 2 дня после окончания антибиотика опять высокая температура и опять вылез гнойник. По новой, уже другой антибиотик на 7 дней. Через 7 дней снова начала подниматься температура. Поставили инфекционный мононуклеоз. Уже прописали антибиотик в уколах 7 дней + капельницы от обезвоживания. Противовирусные (лизин с монолаурином по 2 капсулы 2 раза в день)
После началась жуткая молочница. Курс нистатина и 5 раз флюконазол.
14 октября должны быть наступить месячные. Но не наступили. Я думала, что у меня задержка из-за дефицитов после болезни. Сделала тест, а он положительный оказался.
Я всегда мечтала о большой семье. Против абортов. Но и планирование беременности никто не отменял. А тут без планирования получилось. Причем на 100% были уверенны, что бесплодны уже.
Муж поддерживает. НО я очень сильно боюсь, как повлияет вирус на плод. Все лекарства. Получается зачатие произошло примерно сразу после курса антибиотика в уколах и перед приемом противогрибковых препаратов.
Плюс еще возраст. Смогу ли я? На момент родов будет 43 года.
Хгч от 16.10 - 2946.2 (3-4 недели беременности)
#Вопросы во время беременности
Комментарии
17Всё хорошо будет. Удачи Вам ❤️
Знакомая с трудом забеременела первым много болезней и врачи сказали бесплодны ,5 лет ничего, а тут оп и получилось )
Я б с одной стороны хотела б неожиданную беременность, хочу но решиться не могу 😂🙈
Офигеть
🤣 нежданьчик
Оксана Самойлова, ты ли это
Неожиданно присели и неожиданно мужик кончил, все неожиданно
Магияяяя
Первая беременность после 6 лет лечения от бесплодия меня и мужа наступила. В остальные тоже долго пили препараты. Между первыми мальчиками небольшой перерыв. Врач разрешила сразу беременеть.
С этого лета уже все, циклы без овуляций. И овариальный резерв уже практически на нуле был
От святого духа?
Это все 5 были неожиданные или только пятая?😅
Вы не знаете как дети появляются. Это не от большого ума!!!
Вы сексом не занимаетесь ?
Как неожиданно.
Есть вероятность, что это не беременность. А онкология. При гормонозависимых опухолях тоже хгч растет.