Хочу сходить на узи с будущим папой на 17 неделе.
Пол ещё не знаем и надеюсь, что малыш не будет прятаться. На 20 неделе скрининг, там подтвердят пол🤞
Я ещё не сообщила о своём положении на работе, но уже взяла справку. Как вы сообщили руководству?
Ещё наши родители не знают, что у нам пополнение. Как им рассказали?
#Вопросы во время беременности
Комментарии
13Родителям сказали после того как сердечко услышали, всем друзьям после 1 скрининга
На работе сказала в 11 недель директору, больше до сих пор никому не объявляла и не говорила
Директор-мужчина могила, держит язык за зубами) сказал что это лично мое дело, но замену искать надо поэтому поблагодарил за то, что ему рассказала
Ой я сказала сестре родной сразу, мужу тоже, родителям тоже, беременность была долгожданная 5 лет бесплодия, но родителям пришлось тк положили на сохранение, а вот на работе и остальным после 1 скрининга когда сказали, что все хорошо.
Сейчас у меня 7 недель, даже думать боюсь кому то сказать, знает только муж, завтра второй раз сдаю кровь, в понедельник на УЗИ и на следующей неделе на прием, молю Бога чтобы все было хорошо🙏🙏🙏в этот раз почему то даже родным не хочется говорит даже до скрининга. Я думала уже никогда не получится ничего само, первый раз забеременела спустя 5 лет после лапары, только она помогла, а уже документы на эко собирала, а тут решили все же попробовать за вторым, 2 цикла прямо пролёт, так расстраиваюсь, как все мои прожитые 5 лет! Решила все! Не хочу ничего заново это проходить… И в этом цикле даже овуляции не чувствовала, думала не было её, а потом тест сделала и шок! До сих пор в себя не пришла, не верится даже. Не говорите по возможности сколько сможите очень много злых людей сейчас вокруг! Завистливых и злых. Лёгкой вам беременности и здоровья вам и малышу
Родители не знают до сих пор, на работе сказала меньше, чем ща месяц до ухода в отпуск с последующим декретом. И то… Из-за мук совести 🤣 собралась с духом и сказала "прости что так поздно, но через 3 недели у меня отпуск, а следом декрет ".
Всё)
Родителям… Ну своим муж сам скажет, живём далеко, планируем пересечься.
У меня 13, живота пока нет. Но сильный токсикоз и много кому сказала чтобы понимали, что со мной происходит
Всем близким сразу сказала, без каких-либо приготовлений. На учёбе сообщать не собираюсь, только если с физкультурой возникнут проблемы. Увидят когда увидят
Вот это выдержка — ни на работе, ни родителям, а на календаре 16 недель))) восхищаюсь)))
Мы родителям на семейном ужине просто сказали, что жлем пополнение и просим дальше не распространяться т.к беременность вторая вымоленная, после потери первой беременности.
А на работе я сразу сказала в 9недель т.к мне очень часто нужно было отпрашиваться среди недели по врачам.
Но живот намекает, либо кто-то булками балуется😅