Анна
31н
Королев

Подскажите у кого такая же ситуация?

Добрый день . Ребенку на втором скрининге обнаружили стеноз аорты под вопросом,отправили в МОНИАГ на УЗИ, там нашли патологию по сердечку( гипоплазия дуги и перешейки аорты,дефект межжелудочковой перегородки,добавочную верхнюю полную вену, подковообразную почку). Генетик сказал,что нужно обязательно сдать Хромосомный пренатальный микроматричный анализ. Но мы с мужем сразу на него не решились. Гинеколог сказала съездить в Бакулева на УЗИ плода,якобы там хорошие специалисты. Но в Бакулева,диагноз по сердцу подтвердили и почка тоже....Настрашали, говорят у вашего ребенка возможна хромосомная патология,идите сдавайте анализ. И вот 11 дней я жила как в страшном сне, чего только в голову не лезло, столько слез, нервов... Слава богу анализ пришёл отрицательный. Теперь вот думаю,мне сказали что нужно подать в перинатальном центре г.Балашиха, потому как там детей после рождения готовят к операциям по сердцу,если она будет необходима,но я надеюсь на чудо 🙏и вдруг у концу беременности всё исправится у малыша.Посоветуйте пожалуйста хорошего врача,кто у кого рожал с таким пороком у малыша? В каком роддоме ? Дают ли направление с таким диагнозом на роды?
#Вопросы во время беременности
24
0

Комментарии

11
Ваш комментарий

БудуСноваМамой
Электросталь
Балашиха однозначно сильный Перинатальный центр и да рожать вам там нужно. Он специализируется. Либо монииаг
Ответить
0
Анна
31н
Королев
@БудуСноваМамой 
Да, но я к сожалению не знаю там врачей, только по отзывам в интернете смотреть… Хочется попасть к хорошему специалисту, контракт на роды только с 37 недели беременности заключают, с врачом раньше не познакомишься. Я из города Королева, а у нас тут в ЖК с врачами вообще печаль… Не внимательные врачи Хочется чтобы хоть беременность до конца довели грамотно, я готова платно ходить, но не знаю куда?
Ответить
0
БудуСноваМамой
Электросталь
@Анна 
В вашей проблеме с вами могут и не заключить контракт. Потому что там риски. Врачи у вас итак будут самые лучшие. На такие случаи там собирают сильную команду.
Ответить
0
Анна
31н
Королев
@БудуСноваМамой 
То есть мне должны дать направление на роды в МОПЦ г.Балашиха и заранее положить, правильно я вас поняла?
Ответить
0
БудуСноваМамой
Электросталь
@Анна 
Да. Можете съездить туда на консультацию
Пусть врач в жк вас запишет по системе врач к врачу
Ответить
0
Анна
31н
Королев
@БудуСноваМамой 
А вы случайно не знаете в МОПЦ Балашиха врачей в ЖК?
Ответить
0
БудуСноваМамой
Электросталь
@Анна 

Я так была у кудрявцевой в кдо

Ответить
0
Анна
31н
Королев
@БудуСноваМамой 
И как вам доктор?
Ответить
0
БудуСноваМамой
Электросталь
@Анна 
Профи своего дела. А так вам нужно к любому врачу в кдо. Это не просто ЖК это Перинатальный центр, и они на сложных случаях специализируются
Ответить
0
Анна
31н
Королев
@БудуСноваМамой 
Кудрявцева Ольга Владимировна? Имя и отчество такое у неё? Ну на счёт к любому… как то знаете хочется к внимательному врачу и человечному. Я не говорю что меня надо целовать в одно место, простите. Но хочется какой то человечности в первую очередь. Пока ходила со своей проблемой по врачам, встретила очень много хамского отношения.По опыту своей работы в медицине мед.сестрой могу сказать, что к сожалению хороших врачей сейчас очень мало, особенно по ОМС, платные тоже конечно попадаются… Тут наверное как повезёт
Ответить
0
БудуСноваМамой
Электросталь
@Анна 
Там не обычная ЖК. Ольга Владимировна отличный специалист. У меня не самая простая ситуация, а ультрасложная и то на мне никто крест не ставит
Ответить
0