Девочки ,вы чувствовали ,как малыш переворачивался в животе ?
Первые две беременности не понимала ,только по скринингу
А тут до сегодняшнего дня лежал поперек ,все бока мне отпинал 😂 и сегодня лежу ,чувствую что очень сильно шевелится ,резкий толчок и расслабление, стало намного лучше мне ,до этого прям упирался в бока ,очень больно ,плюс почему то изжога сразу резко отпустила ,живот стал правда формы ,как торпеда ,так же как в первые две беременности ,до этого прям видно было ,что по бокам распирает меня 😂
И толчки теперь хоть и сильные ,но не больные 🙏🏻
P.S ни один из детей не лежал поперек после 20 недели точно ,сидели на попе ,тут поперечное было очень долгое время
#Вопросы во время беременности
Комментарии
12Со вторым не чувствовала, а вот с первым от страху в роддом уехала))а как поняла, за день он сидел на попе на скрининге, а тут смотрят и головное предлежание))
Так что все реально))мне напомнило что то как будто хочу сикать но не могу, дискомфорт низу прям «там»))
У меня уже вот сейчас головой лежит, прям хорошие бугорки в районе желудка😅Больно, а внизу чувствуется менее болезненно и понятно что это ручки)
Еще как чувствовала. Если примерно ощущения описать, то думала меня разорвет, как Беллу в сумерках при родах😂🤣
У меня оба сына в головном предлежании были всю беременность.
А тут с самого начала беременности малышарик поперек, попой вниз.
Но крайне редко переворачивается и да, это прям ощущается. Не очень приятно, видимо уже места маловато ему.
Ему на моем сроке уже не разлечься поперек, поэтому попкой вниз.
Я вот прям переживаю, вдруг не перевернется.
Дааа, этот прям вреднуля😂
Еще и пихается 24/7, ужас ужасный)
Правда второй тоже выкрутасы устраивал, первый спокойно лежал и сам по себе спокойный 😁
Сейчас хоть пинает не так сильно чувствую 😁
Я думаю перевернется обязательно🙏🏻
Он и так сильно шевелился, но тут прям очень сильно и пинок сильный в районе ребер/солнечного сплетения
Я аж чуть не вскрикнула
Надеюсь обратно в поперечное не вернется, потому что это ужас для меня и моих боков 😂
Круто! 😅