Родились мальчишки на сроке 37 нед и 1 день, ЕР. Муж присутствовал на партнерских родах, прошел весь путь от начала схваток, до того, как нас перевели в палату . С мужем оказалось гораздо спокойней и комфортней. Амниотомия была назначена на 10 сентября, утром приехали, в 11 начали оформлять (был большой поток беременных), очень ощутимо посмотрели на кресле, начались небольшие схватки, в 2 часа подняли в родовое отделение, муж уехал на работу. До 8 вечера решили не трогать пузырь, дать разойтись схваткам. В 8 вечера приехал муж, поднялся ко мне в палату в родовое отделение. В 8:30 открытие так же 3 см, по ктг схватки сильные, но я их спокойно могу переносить на дыхании, от анестезии отказалась, в 12 ночи открытие так же 3 см, в 12:30 проткнули пузырь и началась жара. В 3:10 полное открытие, дыханием опускали первого , в 3:45 родился Иван, в 3:55 родился Егор. Оба 8/8 по апгар, 2670гр/48см и 2570гр/47см, без разрывов, 1 ссадина и на ней 1 шов. Самое сложное, это понимание, что после рождения первого ребенка, ни чего не заканчивается 😂🙈
Через 3 дня нас выписали домой. Учимся справляться сразу с двумя, наладили ГВ, пытаемся подстроить быт, малыши перепутали день с ночью, что добавляет сложностей 🤪
#Вопросы во время беременности
Комментарии
21Здоровья всем вам ?
Катюша, поздравляю ? Здоровья тебе и мальчикам. Пусть вырастут настоящие богатыри ?
Как здорово! А то у нас привыкли все с двойней на КС бежать.
Поздравляю с двойной радостью. Растите здоровыми и счастливыми!
Чтобы маму не тревожить!?
Чудо ?
Поздравляю, малышам здоровья, а Вам скорейшего восстановления ?
Поздравляю!!!!
Какая прелесть, близнецы!!! Поздравляю вас!!! Растите здоровыми и счастливыми ?
Вы большая молодец???Поздравляю Вас❤️❤️