Викуля
17н
Екатеринбург

Сколько по времени делают новый паспорт?

Отдала документы на смену паспорта после вступления в брак. Сколько будет готовиться паспорт не известно. Через полторы недели мне идти в больницу вставать на учет по беременности. К больнице прикреплена. Меня без паспорта примут, если не успеют новый сделать? Есть копии старого паспорта, СНИЛС, полис на руках
#Вопросы во время беременности
48
0

Комментарии

25
Ваш комментарий

Елена
Екатеринбург

Мне сделали через неделю. На Фрунзе подавала.

Ответить
0
Алёна
Воронеж

Делали недели две но подавала напрямую в МВД если через мфц чуть дольше делают так же можно получить справку о том что паспорт ваш на замене сейчас эта справка будет как временное удостоверение личности вместо паспорта

Ответить
0
Викуля
17н
Екатеринбург
@Алёна 
Мне сказали вчера вам справку долго делать, ждите уведомление о готовности паспорта на госуслугах?
Я могу снова пойти в МВД и запросить эту справку?
Ответить
0
Алёна
Воронеж
@Викуля 

Да и делают её быстро на руки сразу отдают без проблем у нас так

Ответить
0
Через неделю точно готов будет
Ответить
0
Викуля
17н
Екатеринбург
Я в 20 лет в МФЦ без проблем паспорт поменяла, через неделю забрала, в этот раз с МВД ничего не понятно
Ответить
0
Викуля
17н
Екатеринбург
Щас на госуслугах вообще увидела это?
Господи, что там с ними вообще
Ответить
0
Натали
Санкт-Петербург
@Викуля 

Ничего я даже рожала без паспорта приняли, че-то задержали

Ответить
0
Натали
Санкт-Петербург
@Викуля 

Мне быстро сделали за 5 дней рабочих

Ответить
0
@Викуля 
В этом 6оду дочке паспорт делали, точно такая же шляпа пришла на госуслуги. Сходили сами в МВД, документы нормально приняли, через 3 дня паспорт был уже готов
Ответить
0
Викуля
17н
Екатеринбург
@Ирина 
я вчера была в МВД и отдала все документы, а уведомление это пришло сегодня. Это опять туда ехать?
Ответить
0
@Викуля 
Мне кажется не надо, скорее это какой то глюк
Ответить
0

Через 3 дня готов был уже

Ответить
0
Мама Очаровашки
Ставрополь

9 лет назад если по месту прописки максимум делали за две недели, в можете справку взять что паспорт на замене и предоставить её в жк

Ответить
1
АнасТасия
Ростов-на-Дону

Недель примерно. но мне дали справку, что паспорт на замене и она была вместо него везде

Ответить
0
Викуля
17н
Екатеринбург
@АнасТасия 
Мне блин вообще никакой справки не выдали?забрали паспорт и фото, сказали по готовности в на госуслуги. Сколько будет делаться не знаем
Ответить
0
Натали
Санкт-Петербург
@Викуля 

Это где мфц?

Ответить
0
Викуля
17н
Екатеринбург
Ответить
0
Натали
Санкт-Петербург
@Викуля 

Делала в мфц в 2022 и 5 дней и все ок

Ответить
0
Девушка
Коломна

Неделю делали

Ответить
0

После того, как отдала все документы и фотографии, делали пол часа

Ответить
1
Круче Gucci
15н
Иваново

Мне 1 час делали. Не срочно. Обычно

Ответить
0
Викуля
17н
Екатеринбург
@Круче Gucci 
Мне сказали готовность не известно сколько ?
Ответить
0
Круче Gucci
15н
Иваново

На учёт Вас поставить могут только с паспортом, а СНИЛС и полис останется номер, но данные будут не актуальны. Тоже менять. Потом только на учет.

Ответить
0
Круче Gucci
15н
Иваново
@Викуля 

Не знаю почему у Вас так. Я пришла по записи, отдала старый паспорт, свидетельство о заключении брака, час в коридоре и получила новый паспорт, сразу поехала поменяла данные в СНИЛС и полисе

Ответить
0