Отдала документы на смену паспорта после вступления в брак. Сколько будет готовиться паспорт не известно. Через полторы недели мне идти в больницу вставать на учет по беременности. К больнице прикреплена. Меня без паспорта примут, если не успеют новый сделать? Есть копии старого паспорта, СНИЛС, полис на руках
#Вопросы во время беременности
Комментарии
25Мне сделали через неделю. На Фрунзе подавала.
Делали недели две но подавала напрямую в МВД если через мфц чуть дольше делают так же можно получить справку о том что паспорт ваш на замене сейчас эта справка будет как временное удостоверение личности вместо паспорта
Я могу снова пойти в МВД и запросить эту справку?
Да и делают её быстро на руки сразу отдают без проблем у нас так
Господи, что там с ними вообще
Ничего я даже рожала без паспорта приняли, че-то задержали
Мне быстро сделали за 5 дней рабочих
Через 3 дня готов был уже
9 лет назад если по месту прописки максимум делали за две недели, в можете справку взять что паспорт на замене и предоставить её в жк
Недель примерно. но мне дали справку, что паспорт на замене и она была вместо него везде
Это где мфц?
Делала в мфц в 2022 и 5 дней и все ок
Неделю делали
После того, как отдала все документы и фотографии, делали пол часа
Мне 1 час делали. Не срочно. Обычно
На учёт Вас поставить могут только с паспортом, а СНИЛС и полис останется номер, но данные будут не актуальны. Тоже менять. Потом только на учет.
Не знаю почему у Вас так. Я пришла по записи, отдала старый паспорт, свидетельство о заключении брака, час в коридоре и получила новый паспорт, сразу поехала поменяла данные в СНИЛС и полисе