Судороги

Девочки 5 недель беременности , сводит левую ногу судорогой очень часто, принимаю вторую неделю магнелис б 6 по 2 таблетки в день. До беременности было такое, тоже ноги сводило но редко, а сейчас каждый день , выхожу из дома и сводит, лежу на спине так же сводит , что это может быть?
#Вопросы во время беременности
35
0

Комментарии

19
Ваш комментарий

знакомо. ноги также продолжало сводить, хотя пила этот лактат. а вот Магний Хелат эвалар быстро помог, и дозировка выше, поэтому всего 2 таблетки вместо 8 + ещё дешевле на 1300р за курс.
Ответить
1
Аля
Москва

Кальция может не хватает

Ответить
0
Ева
Санкт-Петербург

Странно, я когда магний пила, то сводить ноги переставало. Я слышала, что Магнелис так себе препарат. Купите магний форте, он дороже, но действует сразу.

Ответить
1
@Ева 
Спасибо за рекомендацию, схожу приобрету с возможно и правда препарат слабоват, либо я пью не правильную дозировку
Ответить
0
@Ева 
Указано по 6 таблеток принимать в день нужно, а я 2 просто больше я боюсь если честно какими бы витамины не были, в беременность страшно что-то лишнее принимать.
Ответить
0
Ева
Санкт-Петербург
@Татьяна 

Вы пьете треть от нормы. Результата не будет. Посоветуйтесь с гинекологом

Ответить
0
@Ева 
Спасибо, в понедельник иду вставать на учёт и пообщаюсь в какой дозировке принимать
Ответить
1
Galicia
Нигде

А вы до беременности обследовались? У вас грыжи нет, которая может пережимать нерв, например?

Ответить
0
@Galicia 
По поводу позвоночника не смотрела, проверялась по женски и по ЖКТ, в остальном эти судороги в ноге были очень редким явлением, поэтому не думала об этом. Раз в пару месяцев, а то и реже. У меня помнится после работы такое было если долго сидела на одном месте. Потом шла домой и было больно, сводило.
Ответить
0
Darya
Крымск

Магний пить. Тоже сводит иногда.это очень больно.

Ответить
0
Пять недель это даже не беременность
Ответить
0
MashFal
Воронеж
@Марина 

А что же это? ?

Ответить
0
@MashFal 
Пограничное состояние
Ответить
0
MashFal
Воронеж
@Марина 

?????забавно… В 5 недель уже у ребенка пульсацию сердца видно, вы о чем вообще? В клиниках на таком сроке на учёт ставят

Ответить
1
@MashFal 
Маша здравствуйте, смотрю вы тоже из Воронежа, могу я с вами подружиться?) в этом городе очень мало знакомых, только не давно переехали.
Ответить
0
@MashFal 
Да, вот я планировала на учёт встать уже и УЗИ сделать, но заболела сильно, и температура и кашель, всё заложено и даже не знаю когда выздоровею
Ответить
0
MashFal
Воронеж
@Татьяна 

Конечно)

Ответить
0
MashFal
Воронеж
@Татьяна 

Ничего страшно, главное поправляйтесь и не переживайте