Пью всю Б магне б6 форте. От тонуса помогает, меньше нервничаю, со сном проблем нет, до начала приёма каждый день бессоницей страдала, спина не болит вовсе, хоть есть 2 грыжи, в общем для меня только плюсы от приёма. И мужа подсадила, тоже спина перестала болеть.
Мне лично МагнеВ6 Форте очень помогал. Обязательно в беременности его принимала. Особенно помогает, когда начинает сводить ноги. Утром и вечером после еды каждый день принимала.
Я с самого начала беременности пила, на первых неделях от тонуса очень помогал. Недавно психиатр тоже выписывал магний, там какая-то другая форма для сна
У меня был очень хороший гинеколог и ещё узист, тоже в бывшем гинеколог, он вообще никогда ничего лишнего не назначает, но магний они оба мне назначили, им обоим на 100% доверяю
Бесполезный, в данном случае, тот врач. Пьёт дочь, я, бабушка и дедушка. Результат очень заметен. Но мы не в положении и выбрали форму магния для нервов (они разные бывают) бисглицинат
Комментарии
17Пью всю Б магне б6 форте.
От тонуса помогает, меньше нервничаю, со сном проблем нет, до начала приёма каждый день бессоницей страдала, спина не болит вовсе, хоть есть 2 грыжи, в общем для меня только плюсы от приёма. И мужа подсадила, тоже спина перестала болеть.
Магнелис в6 пила, от судорог в ногах. Тоже сама стала пить, потом когда пожаловалась на судороги, врач магний посоветовала пить.
У меня в беременность очень сводило икры и назначили магний очень помог
Пила его. Эффекта особого не было. Врач перевела на магнерот. Вот от него эффект отличный. Назначили из-за гипертонуса.
Это врач бесполезный. А магний — лучшее изобретение человечества
Пила и при беременности и до курсом, когда икры сводить начинает
Мне лично МагнеВ6 Форте очень помогал. Обязательно в беременности его принимала. Особенно помогает, когда начинает сводить ноги. Утром и вечером после еды каждый день принимала.
Вот тот который обычный б6 да, бесполезный.
При судорогах отлично помогает. Потом в декрете нервишки им же успокаивала. Классная штука, но не все рабочие
О, спасибо Вам! Чуть не забыла на ночь выпить ?
Мышцы сводить перестало, как стала пить.
Бесполезный, в данном случае, тот врач. Пьёт дочь, я, бабушка и дедушка. Результат очень заметен.
Но мы не в положении и выбрали форму магния для нервов (они разные бывают) бисглицинат
Для нервов и от сумасшедших ног пью )
Дочка от глазных тиков пила. Прошло за полтора месяца