Кристина
33н
Краснодар

МАГНИЙ В6

Расскажите,кто пьет при Б Много кому врачи назначают? Я стала его пить сама ,врач узнала об этом сказала ,что он бесполезный ???
#Вопросы во время беременности
49
0

Комментарии

17
Ваш комментарий

EvaSkor
Ялта

Пью всю Б магне б6 форте.
От тонуса помогает, меньше нервничаю, со сном проблем нет, до начала приёма каждый день бессоницей страдала, спина не болит вовсе, хоть есть 2 грыжи, в общем для меня только плюсы от приёма. И мужа подсадила, тоже спина перестала болеть.

Ответить
1
Светлана
27н
Челябинск
Пила до Б магний цитрат назначали в цврт. Сейчас пью магнелис, не знаю как бы было без него. Но я итак ночью плохо сплю, наверное было бы еще хуже.
Ответить
0
Елена
40н
Ульяновск

Магнелис в6 пила, от судорог в ногах. Тоже сама стала пить, потом когда пожаловалась на судороги, врач магний посоветовала пить.

Ответить
0
Ева
Ярославль

У меня в беременность очень сводило икры и назначили магний очень помог

Ответить
0
Счастливая
35н
Краснодар

Пила его. Эффекта особого не было. Врач перевела на магнерот. Вот от него эффект отличный. Назначили из-за гипертонуса.

Ответить
0

Это врач бесполезный. А магний — лучшее изобретение человечества

Ответить
0

Пила и при беременности и до курсом, когда икры сводить начинает

Ответить
0
LoVeLy
Москва

Мне лично МагнеВ6 Форте очень помогал. Обязательно в беременности его принимала. Особенно помогает, когда начинает сводить ноги. Утром и вечером после еды каждый день принимала.

Ответить
0
Наталья
Лакинск

Вот тот который обычный б6 да, бесполезный.

Ответить
0
Drakocha
Белгород

При судорогах отлично помогает. Потом в декрете нервишки им же успокаивала. Классная штука, но не все рабочие

Ответить
0
ОйВсё
Москва
Я с самого начала беременности пила, на первых неделях от тонуса очень помогал. Недавно психиатр тоже выписывал магний, там какая-то другая форма для сна
Ответить
0
ОйВсё
Москва
У меня был очень хороший гинеколог и ещё узист, тоже в бывшем гинеколог, он вообще никогда ничего лишнего не назначает, но магний они оба мне назначили, им обоим на 100% доверяю
Ответить
0
GoodRussianGirl
Москва

О, спасибо Вам! Чуть не забыла на ночь выпить ?
Мышцы сводить перестало, как стала пить.

Ответить
0
Марина
Ессентуки

Бесполезный, в данном случае, тот врач. Пьёт дочь, я, бабушка и дедушка. Результат очень заметен.
Но мы не в положении и выбрали форму магния для нервов (они разные бывают) бисглицинат

Ответить
0
Че это? Я магний перед сном пью. Засыпаю через полчаса
Ответить
0
АнасТасия
Ростов-на-Дону

Для нервов и от сумасшедших ног пью )

Ответить
0
АнасТасия
Ростов-на-Дону