У меня не разу за 4 беременности не было треников… Читаю тут и даже не знаю как они проявляются… Вдруг начнутся, как в этой ситуации быть, с разу в роддом или можно отлежаться дома?? Нужно ли свечки Папаверин вставлять?
Не, не рано) Сегодня была у врача, т к усилились треники в последнее время. Думала может организм как то готовится, оказывается что вообще даже близко нет) Шейка твёрдая, длинная, щев сомкнут) Врач сказала мне ещё ходить и ходить)
Для меня нет понятия тренировочных, не знаю кто это придумал, особенно на таком сроке. Может гипертонус у вас, хотя если по узи норм. Опять же когда делали узи. У меня все эти тренировочные были угрозой преждевременных родов и меня капали, чтоб снять это состояние
Комментарии
9Один день были аж 4 часа … и тишина, раз- два потянет за день и всё спокойно… а вот связки внизу живота болят сильно временами
Начались где то недель с 27. Сейчас все чаще и чаще. Иногда вообще весь день лежу ((
Не, не рано) Сегодня была у врача, т к усилились треники в последнее время. Думала может организм как то готовится, оказывается что вообще даже близко нет) Шейка твёрдая, длинная, щев сомкнут) Врач сказала мне ещё ходить и ходить)
Для меня нет понятия тренировочных, не знаю кто это придумал, особенно на таком сроке. Может гипертонус у вас, хотя если по узи норм. Опять же когда делали узи. У меня все эти тренировочные были угрозой преждевременных родов и меня капали, чтоб снять это состояние
А у меня вообще не было ни разу, фиг знает от чего зависит