С первым было маловодие, иаж не помню уже. Лежала на сохранении, капали что-то. Родился в 41,3, стимулировали, но экс в итоге, что точно не из-за маловодия)) Проблем никаких не было и нет, здоровый мальчик.
Было. Выраженное. Капали капельницы месяц (лежала на сохранении) — восстановили жидкость. У ребенка была гипоксия (но там еще тонус был, нарушение кровотока 1б).
Нормально. Есть проблемы со зрением (гипоксия и/или недоношенность дала/и) и с с сосудами ноги (расширены и одна нога — в стопе — больше другой). Но это все терпимо.
У меня было маловодие, выяснилось только в родах, когда прокололи пузырь, а аод то там практически и нет. Плюс двойное обвитие. Все хорошо, сыну скоро будет 8 лет, умный, хороший мальчик)
Представляете, вообще не увидели. В 37 недель делала узи, типо все хорошо было. А в родах вот такое выяснилось. Вам назначили что то для кровотока, чтоб гипоксии не было?
Нет, ничего не назначили, нарушение 1 а, сказали мониторить,14-15 на узи, если хуже, то на госпитализацию.С первым ребенком тоже было нарушение 1а — ничего не назначали.
У меня у старшего гипоксия была, из за преждевременного старения плаценты. Актовегин кололи, и таблетки пила. На здоровье никак не отразилось. Всё хорошо будет)
Комментарии
18С первым было маловодие, иаж не помню уже. Лежала на сохранении, капали что-то. Родился в 41,3, стимулировали, но экс в итоге, что точно не из-за маловодия))
Проблем никаких не было и нет, здоровый мальчик.
Да, я совсем немного полежала тогда, дней 5-7.
Спасибо.
Вам и вашей малышке тоже здоровья! Пусть все будет хорошо!
У знакомой не было живота. Маловодие было. Рожала она первого в 43 года. Родился Лёша, здоровый ребёнок
У меня было маловодие, выяснилось только в родах, когда прокололи пузырь, а аод то там практически и нет. Плюс двойное обвитие. Все хорошо, сыну скоро будет 8 лет, умный, хороший мальчик)
Представляете, вообще не увидели. В 37 недель делала узи, типо все хорошо было. А в родах вот такое выяснилось. Вам назначили что то для кровотока, чтоб гипоксии не было?
У меня у старшего гипоксия была, из за преждевременного старения плаценты. Актовегин кололи, и таблетки пила. На здоровье никак не отразилось. Всё хорошо будет)