Галина Романова
Санкт-Петербург

Пол малыша по картам таро???

Девочки, сестра гадает у подруги на картах таро. Даже пол ребенка смотрит. Вы верите в такое? У кого так совпал пол? Я сомнительно к такому отношусь
#Вопросы во время беременности
61
0

Комментарии

19
Ваш комментарий

Ну а че б не гадать… Тут 50 на 50… Либо угадаешь либо нет

Ответить
0

Ну мы ходили к одной имена моих предков назвала, а вот с беременность как она говорила пролёт… и даже рядом не было, другая сказала вообще не видит… но и детей мне моих одного назвала

Ответить
0
Галина Романова
Санкт-Петербург
@Viktoriya Счастливая 
Не поняла.не увидела беременносьь она?
Ответить
0
@Галина Романова 

Одна увидела типа зачатие и погрешности у неё +- месяц… но этого не случилось… а к другой ходили не увидела вообще сказала климакс у тебя… и детей моих не увидела типа один сын или дочь, а у меня два сына… хотя обе сильные в том что прадед даже мой пришёл и имя назвала и говорит вот ты сильная весь род пришёл и имена моей бабушки, деда, прадедов назвала

Ответить
0
Если честно даже не знаю зачем это нужно )) никогда бы не подумала гадать на пол ребенка ))) если это нужно пол можно сейчас узнать достоверно посредством исследований узи, по крови (нипт) и т.д.
Ответить
0
ANTINA
Воронеж

Давайте я вам погадаю, дам вам два ответа, один из них будет верным, консультация 530 тыс руб

Ответить
0
@ANTINA 
Мало за такую сложную работу
Ответить
0
Ирина
Новосибирск
@ANTINA 

Интересно, почему именно 530тр??

Ответить
0
Юлия
Екатеринбург
@ANTINA 

???????? после меня будете! Я тоже погадаю всем, за сеанс по 200 тысяч. Сеансов будет 20–30 штук каждый раз по 200 тысяч мне!!! Куплю себе айфон ???? и на квартиру отложу. И вам хорошо и мне )

Ответить
1
ANTINA
Воронеж
@Ирина 

Да просто, такая не круглая сумма, чтобы подозрительным не казалось ???

Ответить
1
Ирина
Новосибирск
@ANTINA 

Ахах ну вы лиса))

Ответить
0
Яна
Воронеж

Нет

Ответить
0
Галина Романова
Санкт-Петербург
@Яна 
У Вас не совпало?
Ответить
0
Яна
Воронеж
@Галина Романова 

Я не верю в такую чухню. Только в доказательную медицину.

Ответить
1
Ася
Кострома
По гаданию совпало всё (первый — сын, вторая — дочка), но моя молодая собака заболела и умерла (я с ней гадала у зеркала). Ну их нафиг эти гадания…
Ответить
0
@Ася 

А как гадали?

Ответить
0

Я тоже могу предсказать, гарантия 50%?

Ответить
1

Верю тесту определения пола по крови. В остальное нет

Ответить
1