ОляМама
Екатеринбург

Что кушаете ?!

У меня 11 недель беременности. Так же тошнит и вечерами рвота, так что есть могу до обеда а дальше все выходит. Подскажите какие у вас перекусы, чтоб и не тошнило от голода и усваивалась пища ?! И не раздражало желудок

#Вопросы во время беременности
41
0

Комментарии

7
Ваш комментарий

тошнило сильно пока не нашла «свою» еду — для меня это был суп с домашней лапшой и фрикадельками
Ответить
0
Anastasia
Барановичи
Я подсела на адыгейский сыр??кладу в круассан и мммм.нету мерзкого послевкусия, как после сыра или творога.идиально мне подошло
Ответить
0
Мама Погодок
Санкт-Петербург
В 11 как раз прошло все в эту беременность. Ела кислое… Киви, мандарины, скитлс?помидор свежий с солью… пила ацидобифилин литрами. Ещё в дни когда я не готовила сама тошнило куда меньше.
Ответить
0

Ананасовый питьевой йогурт, мне прям понравился он, от изжоги помогает и так приятно обволакивает желудок. Орешками перекусываю бывает (кешью, фундук, макадамия), бутербродик с сыром, семена чиа залить кокосовым молоком и сверху фрукты ? тоже мучалась с токсикозом, рвало по 7 раз за день, но сейчас тьфу тьфу лучше

Ответить
0
ОляМама
Екатеринбург
@Анастасия 

А какой фирмы брали ананасовый йогурт?!

Ответить
0
@ОляМама 

У нас в городе фермерский магазин, вроде Сернурский завод, могу ошибаться, но вообще максимально простой по составу, чтобы без лишнего сахара и красителей, с такого изжоги у меня нет ?? и вчера даже творог со сметаной поела на ужин, тоже вкусно

Ответить
0

Я помню меня спасал биг бон, жареное мясо и помидор без кожуры

Ответить
0