Какие реально помогают их нельзя ? меня откапывали, чтобы не было обезвоживания, но состояние все равно было плохое. До 20 недель обе беременности рвало каждый день до 10 раз. Тошнота нон стоп. Во вторую беременность когда попала с тяжелым ковидом в больницу, то там мне от тошноты и рвоты ставили церукал. Вот он отключает хорошо чувство тошноты. Пока его кололи 3 дня, меня не рвало практически, может по разу. Но он влияет на ЦНС и его лучше не ставить. У меня было тяжело состояние, поэтому мне назначили, чтобы я могла с ковидом бороться. Да и там церукал был самы безобидным из лекарств, что мне ставили. Выбирать не приходилось, там надо было просто выжить. Ну а как только прекратили ставить церукал, так ко мне сразу же вернулась тошнота постоянная и рвота. А все остальное разрушенное при беременности на мне не работало вообще. Может если легкий токсикоз, тогда они действуют.
Комментарии
10Вам помогает ?
Сорбенты можно, полисорб или жидкий уголь, я пью детский.
Лимонтар вроде прописывали. А вообще мне обычная вода с лимоном помогала хорошо
Эссенциале, Цеолит, Доксиламин
Какие реально помогают их нельзя ? меня откапывали, чтобы не было обезвоживания, но состояние все равно было плохое. До 20 недель обе беременности рвало каждый день до 10 раз. Тошнота нон стоп.
Во вторую беременность когда попала с тяжелым ковидом в больницу, то там мне от тошноты и рвоты ставили церукал. Вот он отключает хорошо чувство тошноты. Пока его кололи 3 дня, меня не рвало практически, может по разу. Но он влияет на ЦНС и его лучше не ставить. У меня было тяжело состояние, поэтому мне назначили, чтобы я могла с ковидом бороться. Да и там церукал был самы безобидным из лекарств, что мне ставили. Выбирать не приходилось, там надо было просто выжить. Ну а как только прекратили ставить церукал, так ко мне сразу же вернулась тошнота постоянная и рвота. А все остальное разрушенное при беременности на мне не работало вообще. Может если легкий токсикоз, тогда они действуют.