Клубочек
Нью-Йорк

Это токсикоз такой ?

В общем такой что ли токсикоз, хочу есть все время, если не поем тошнит аж до рвотных рефлексов ? кто как спасался, перекус типа крекеров не спасает, прям голодный обморок как будто будет. ? все время думаю о еде, полный рот слюней.

#Вопросы во время беременности
77
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

Анна
Сочи
Меня спасал хафитол, тоже тошнота была если не поем, как поем прям хорошо
Ответить
1
Анастасия
Геленджик

Помогали хлебцы с вареньем малиновым и чай

Ответить
1
Анастасия
Геленджик

В начале было тоже самое, ела и все, не мучайте себя, к недели 15/17 пройдет, в итоги 14 кг за беременность, в норму вошла

Ответить
1
Кусь
Ростов-на-Дону
Токсикоз. Потом у меня началось не поем тошнит, поем тошнит. Сидела в обнимку с лимоном и Ессентуками. Набор веса был на этом фоне.
Ответить
1
Katrin
Краснознаменск
Я тоже ем капец, причем стала есть всякие соусы майнезные добавлять, раньше не любила и не ела такое. Вот сяду обожрусь норм, а когда чуть голодная воротит и опять сожрать какую то гадость хочется
Ответить
1
Ксения
Михайловск
Овсянку ем, её на долго хватает, а так печенье жую
Ответить
1

Меня не тошнило только когда я ела, именно в процессе. Поэтому я это всегда и делала ? как мясорубка.

Ответить
1
Евгения
Когалым
@Ялюблюспать 

Скажите пожалуйста, у вас это прошло? Та же самая проблема, я ем постоянно, если не ем, меня тошнит. Много набрали в весе?

Ответить
0
@Евгения 

В 11 недель закончилось.

Ответить
0
Клубочек
Нью-Йорк
@Евгения 

Прошло к 13 неделе, набрала 1,5 кг и скинула 1 кг за неделю, потому что ела только помидоры розовые около недели ? ходила много, по 15000 шагов как минимум. А так жор был страшный, трясло от голода если не поем.

Ответить
0
Мама Погодок
Санкт-Петербург

С 3 до 10 недель такое было в эту беременность. Спасала кислота всякая, скитлс, Киви и тп. Крекеры А-ля соломка солёная которые по утрам (до того как встать с кровати).

Ответить
1

Меня тошнило если поем и если не поем. Не тошнило только пока ела ?
Поэтому яблоки, морковка и апельсины были всегда на столе. Ещё печенье рыбка

Ответить
2