Пошла в туалет и на туалетной бумаге обнаружила маленький сгусточек, темно красный, сказала об этом врачу, она сказала что это гематома выходит, но в инете читаю что гематома выходит коричневым. Вставила пражистан, лежу. У кого каким цветом выходила?
#Вопросы во время беременности
Комментарии
16Как вы?
Вот выписали с больницы в обед и сразу пошла платно на узи. С малышом тьфу тьфу тьфу все хорошо. Гематома есть, но стала чуть меньше, видимо и правда выходила она. Просто выделения были не коричневые а темно красные
Супер
И еще, не принимаешь ничего кроворазжижающего?
Нет
По -хорошему, красного быть не должно. Выходит темно-коричневым. Красный -это свежая кровь .
Вот и я теперь переживаю, учитывая мой опыт. Врач сказала чтобы я не нервничала. Завтра выписывают из больницы и пойду на УЗИ
А в больнице они не могут сделать узи? Транексам капают? Поддержка прогестероновая есть?
Транексам не капают. Вставляю пражистан 3 раза в день.
На узи идите
Темно-коричневым выходила. Вышла за 5 дней.
Гематома это тёмная коричневая кровь. Если вы не паникёр подождите. Если он самый едьте в больницу. Со мной в палате лежала девушка, у неё тоже мазнуло ярко красными, она сразу в больницу. Но один раз мазнуло и больше не было. На узи бы вам сходить
Я в больнице лежу, и врач сказала чтобы я не пугалась это гематома, но меня настораживает цвет не коричневый а темно красный
Коричневым. Если ещё раз повториться, вызывайте скорую