Анна
Магнитогорск

Стимуляция катетером фолея На

Стимуляция катетером фолея
На 38 неделе будут стимулировать (гсд, проблемы с сердцем). Это мои первые роды. Чем ближе день Х, тем страшнее ?
Девушки, кто проходил через такой метод? Помогло? Дополняли ли чем нибудь? Через сколько родили?

#Вопросы во время беременности
66
0

Комментарии

9
Ваш комментарий

Лежу в пц, уже после него 2их проводила на роды, стимулирует очень хорошо, давали перед ним таблетки для размегчения шейки.Ну судя по ним, ощущения не из приятных
Ответить
0
Марина
Астрахань

Мне поставили в 9.30, в 12.00 выпал, по ощущениям просто дискомфорт. В 12.15 прокололи пузырь, в 17.15 родила? треш был по ощущениям всего часик, с 16.00 до 17.15. А до 15.30 я даже умудрилась смотреть сериал)

Ответить
0
Этояцветовненадо
Ростов-на-Дону

Эти роды была стимуляция катетером. Как поставили-пошла жара ?поставили в 22 00, всю ночь не спала от боли, утром выпал, итог-открытие 5 см, далее, в 7 00 прокол пузыря и капельница с окситоцином, в 10:10 родила

Ответить
0
Наталья
Пенза

Мне никак, дочь не собиралась зотя было уже 40 с лишним срок.
Осмотр с пристрастием -мимо
Катетер — мимо
А так как уже полезли надо рожать, вскрыли пузырь, вкатили окситоцин и завершилось это все экс

Ответить
0
XiaoMao
Обнинск

В 22 часа поставили, в 6 утра сняли, схваток не было, раскрытие 2 пальца сделал и ладушки, прокололи пузырь, сразу начались лёгкие схватки, в 8 утра поставили окситоцин и эпидуралку, в 10 родила.

Ответить
1
Анна
Магнитогорск
@XiaoMao 

Спасибо за ответ

Ответить
0
Настюшка
Калуга

Соседку три раза стимулировали и не помогло

Ответить