Немного понервничала сегодня. Сейчас тяжесть в животе и при ходьбе внизу живота отдает и покалывает. Чувствую хорошо, выделений нет. Лежу покалывает но совсем чуть чуть, больше чувствуется распирание в животе. Ощущения и стресс могут быть связаны, или это просто совпадение и ощущения от кишечника и роста матки?
#Вопросы во время беременности
Комментарии
16Я как нервничала — такое же было. Тонус поставили, запретили на нервную работу ходить. Но я все равно ходила, но болт уже научилась ложить на всех))) у них кипиш, а мне фиолетово))) счастливое время было)
У меня такие же были ощущения на таком сроке, на узи сто раз бегала, переживала оказалось матка растет растягивается поэтому покалывает и тяжело бывало, но попаревин поставьте хуже не будет, вам полегче станет )
Спасибо ?? первая беременность вроде 3 года назад была, но вообще забыла все напрочь
Каждая беременность, как первая)) не переживайте, все будет хорошо ))
Если какой то стресс, то всегда живот тянет. Даже до беременности. Сейчас если такое случается ношпа/папаверин и валерьяна в таблетках, магний
Просто у меня прошло уже часа 2-3 а ощущения вот только сейчас начались
Может и матка, может и кишечник. Все же выпейте ношпу и отдыхайте. Она поможет расслабить
Спасибо большое ??
У меня проблемы с кишечником. Так вот очень часто тянуло низ живота. Я приходила к врачам, делали узи и все хорошо по результатам. Мне еще узист как то раз сказал "мамочка, отстаньте от ребенка уже! " ?
??? я тоже тот еще паникер, для меня болит — плохо, ничего не чувствую тоже плохо ?
Кстати, да! Согласна. Когда ничего не чувствуешь тоже напрягаешься)
Тонус скорее всего. Папаверин свечи и Но-шпа помогут
Похоже на тонус, выпейте ношпу, должно всё пройти
Папаверин поставьте, видимо матка напряглась и но шпу попейте
Спасибо