Было ли у вас

Немного понервничала сегодня. Сейчас тяжесть в животе и при ходьбе внизу живота отдает и покалывает. Чувствую хорошо, выделений нет. Лежу покалывает но совсем чуть чуть, больше чувствуется распирание в животе. Ощущения и стресс могут быть связаны, или это просто совпадение и ощущения от кишечника и роста матки?

#Вопросы во время беременности
121
0

Комментарии

16
Ваш комментарий

Было когда перетрудилась на работе. Знаю что это тонус так себя проявляет. Я просто легла спать сразу после работы. На утро все прошло
Ответить
0
Наташа
Луганск

Я как нервничала — такое же было. Тонус поставили, запретили на нервную работу ходить. Но я все равно ходила, но болт уже научилась ложить на всех))) у них кипиш, а мне фиолетово))) счастливое время было)

Ответить
0
Alya
Санкт-Петербург

У меня такие же были ощущения на таком сроке, на узи сто раз бегала, переживала оказалось матка растет растягивается поэтому покалывает и тяжело бывало, но попаревин поставьте хуже не будет, вам полегче станет )

Ответить
0
@Alya 

Спасибо ?? первая беременность вроде 3 года назад была, но вообще забыла все напрочь

Ответить
0
Alya
Санкт-Петербург
@Ксения 

Каждая беременность, как первая)) не переживайте, все будет хорошо ))

Ответить
0
Анна
Магнитогорск

Если какой то стресс, то всегда живот тянет. Даже до беременности. Сейчас если такое случается ношпа/папаверин и валерьяна в таблетках, магний

Ответить
2
@Анна 

Просто у меня прошло уже часа 2-3 а ощущения вот только сейчас начались

Ответить
0
Анна
Магнитогорск
@Ксения 

Может и матка, может и кишечник. Все же выпейте ношпу и отдыхайте. Она поможет расслабить

Ответить
0
@Анна 

Спасибо большое ??

Ответить
1
Анна
Магнитогорск
@Ксения 

У меня проблемы с кишечником. Так вот очень часто тянуло низ живота. Я приходила к врачам, делали узи и все хорошо по результатам. Мне еще узист как то раз сказал "мамочка, отстаньте от ребенка уже! " ?

Ответить
1
@Анна 

??? я тоже тот еще паникер, для меня болит — плохо, ничего не чувствую тоже плохо ?

Ответить
1
Анна
Магнитогорск
@Ксения 

Кстати, да! Согласна. Когда ничего не чувствуешь тоже напрягаешься)

Ответить
1

Тонус скорее всего. Папаверин свечи и Но-шпа помогут

Ответить
1

Похоже на тонус, выпейте ношпу, должно всё пройти

Ответить
1
Гая
Сергиев Посад

Папаверин поставьте, видимо матка напряглась и но шпу попейте

Ответить