Юлия
Коломна

Кофе во время беременности.

Девочки, всю беременность пью кофе, сейчас 21 неделя беременности, один раз в день с утра, пью зерновое кофе. А сегодня смотрела передачу и сказали, что кофе категорически нельзя пить беременным, плохо влияет на ребёнка на развитие.

#Вопросы во время беременности
97
1

Комментарии

14
Ваш комментарий

У меня пониженное давление, терапевт настоятельно рекомендует пить кофе, но я его не люблю ?

Ответить
0
Mari
Чита

Это из книги доктора Белоконь про беременность-«Несмотря на распространенное заблуждение, беременным можно пить кофе, но в ограниченном количестве: максимум три чашки (по 150 мл) растворимого или две чашки (по 150 мл) молотого кофе.»

Ответить
0
Мигера
Волгоград

Я пью тоже утром, но растворимый

Ответить
0
Екатерина
Краснодар

Я всегда пью только утром кофе и в первую беремееность пила и сейчас пью просто не такой крепкий!

Ответить
0
Этояцветовненадо
Ростов-на-Дону

Пила и в прежние беременности и сейчас

Ответить
0
Анна
Ростов-на-Дону

Я тоже пью? и в первую Б пила

Ответить
1
Даша
Владимир

В первую пила и сейчас пью. Первый ребёнок даже опережает сверстников по развитию...

Ответить
0
Карина
Ярославль

Бред, я в беременность подсела на латте с халвой, да и на работе кофе бесплатное зерновое каждый день пила. Всё у всех нормально

Ответить
1
Юлия
Нижний Тагил

Я пью кофе и пила кофе, все нормально. На гв пила кофе, по утрам, 1 кружку и все, жизнь хороша ?

Ответить
0
ИстинаВоМне
Мурманск

Пила всю беременность и не по разу в день. Вроде всё хорошо с развитием))

Ответить
0
Плохо пить литрами дешёвый растворимый с килограммами сахара и вместо полноценной еды.
1-2 чашки свежего, хорошего кофе не повредит. И врачи с этим согласны, кстати.
Ответить
1

Кофе разрешен при беременности.

Ответить
0
Екатерина
Зеленоград

Пила примерно по 3-5 кружек растворимого с молоком. Никто не умер и дурачком не родился

Ответить
1
Настя
Оренбург

Пью один раз утром

Ответить
0