Девочки, всю беременность пью кофе, сейчас 21 неделя беременности, один раз в день с утра, пью зерновое кофе. А сегодня смотрела передачу и сказали, что кофе категорически нельзя пить беременным, плохо влияет на ребёнка на развитие.
#Вопросы во время беременности
Комментарии
14У меня пониженное давление, терапевт настоятельно рекомендует пить кофе, но я его не люблю ?
Это из книги доктора Белоконь про беременность-«Несмотря на распространенное заблуждение, беременным можно пить кофе, но в ограниченном количестве: максимум три чашки (по 150 мл) растворимого или две чашки (по 150 мл) молотого кофе.»
Я пью тоже утром, но растворимый
Я всегда пью только утром кофе и в первую беремееность пила и сейчас пью просто не такой крепкий!
Пила и в прежние беременности и сейчас
Я тоже пью? и в первую Б пила
В первую пила и сейчас пью. Первый ребёнок даже опережает сверстников по развитию...
Бред, я в беременность подсела на латте с халвой, да и на работе кофе бесплатное зерновое каждый день пила. Всё у всех нормально
Я пью кофе и пила кофе, все нормально. На гв пила кофе, по утрам, 1 кружку и все, жизнь хороша ?
Пила всю беременность и не по разу в день. Вроде всё хорошо с развитием))
1-2 чашки свежего, хорошего кофе не повредит. И врачи с этим согласны, кстати.
Кофе разрешен при беременности.
Пила примерно по 3-5 кружек растворимого с молоком. Никто не умер и дурачком не родился
Пью один раз утром