Mary
Орел

Мало выделений после КС на 8день.У кого было?

Сегодня 8 день после КС и выделения совсем прекратились, узи делали на 4 день после КС — сказали все ок, матка сокращается. Стоит ли бить тревогу? Или выделения ещё вернутся?

#Вопросы во время беременности
88
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

НаНа
Нижний Новгород
Было так же, когда приехала после кс на 10 день нитки снимать, так и сказала врачу, что сухо не течёт совсем, она сказала всё нормально, мы же вам там вручную всё вычистили, не нормально будет если поднимется температура, как мне сказали.Я конечно паниковала по этому поводу, что нет выделений, и легла потом на живот, как девочки в делают после ЕР в роддоме.И как у меня полилось, мама дорогая.А потом у меня текло переодически, 2 месяца.
Ответить
0
Mary
Орел
@НаНа 

Я уже съездила на узи позавчера для успокоения. Только жидкости немного осталось, врач сказала пройдёт

Ответить
0
НаНа
Нижний Новгород
@Mary 
Ну хорошо.
Ответить
0
Maрина
Новосибирск

То появлялись то проходили так 2 месяца было .

Ответить
0
Mary
Орел
@Maрина 

Обильные? Желтые были ?

Ответить
0
Maрина
Новосибирск
@Mary 

Желтые были да, свечи тержинан ставила и прошло
Но у вас только 8 дней прошло еще не л чем беспокоится, 40 дней дохии выходят

Ответить
1
Maрина
Новосибирск

Лохии

Ответить
0
МамаДаша
Алматы

Спросила у гинеколога сегодня, сказала могут исчезать и появляться

Ответить
0
Алена
Иркутск

У меня месяц были. Врач сказал до 2 мес могут быть

Ответить
0
Елена
Москва

Ещё вернутся. Они идут волнообразно.

Ответить
0
Mary
Орел
@Елена 

Надеюсь! У вас так было?

Ответить
0
Елена
Москва
@Mary 

У меня было трое родов, и КС и ер.
Частота, интенсивность и длительность лохий не зависит от вида родов. Только от вашего организма.
У меня бывали дни когда даже ежедневка была не нужна, достаточно было сменить трусы, а потом начинались снова выделения, вплоть до алой крови.
Наличие сгустков в матке можно проверить только на УЗИ, либо по общей симптоматике: резкие боли( не путайте с сокращением матки во время кормления грудью), подъем температуры.
Для подстраховки можете сходить платно на УЗИ с 10 по 14й день после родов, если ваш роддом не предлагал вам подобной услуги.

Ответить
1