Токсикоз

Девочки, посоветуйте, что-нибудь от токсикоза, аппетита нет вообще, похудела на 2.5 кг, могу только цитрусовые нормально есть, но от них желудок потом болит.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья Ткачева
Та же фигня, ела одни яблоки, кефир с мюслями… черешню горстями! Пресное, приготовленное, одно-двухдневное — вообще воротило вот только два дня назад. Курицу просто представить было тошно, хотя не рвало, просто тошнило. Сейчас 10 неделя пошла, вроде полегчало, со вчерашнего дня. У меня еще рефлюкс и джвп в хронике, есть-пить надо раздельно, улеводов поменьше, а мне как назло только сладкое и заходит… вчера 2 раза энтеросгель съела, сегодня даже поела макарошек с курицей, с аппетитом? а то я уже думала никогда он не вернется… сейчас вот сижу ем 3 бутер с докторской колбасой?? тоже похудела, было 64,5, сейчас 61,8 с утра, немного ссыкотно… успокоили комменты девочек здесь, что потом нагонишь… вот надеюсь на это очень сильно))
Пожаловаться
Юлия
Софья Ткачева 

У меня вообще аппетита не бывает, ем небольшими порциями, обоняние очень обостренное, особенно если кто-то рядом находится, кто хоть чуть чуть выпил алкоголь. Подскажите, а у вас ещё не видно животика?

Пожаловаться
Софья Ткачева
Юлия 
Пока нет, у меня пока только добеременный видно))
Пожаловаться
Юлия
Софья Ткачева 

У меня пока тоже видно ещё тот)))

Пожаловаться
Neskafe

Помимо яблок зеленых и цитрусовых я ела сухари с чаем

Пожаловаться
Татьяна

Мне помогала вода с лимоном и баранки

Пожаловаться
Елена

Меня спасали яблоки зелёные и чай с лимоном

Пожаловаться
Амина

Я нечего не делаю просто терплю похудела на 8 кг

Пожаловаться
Юлия
Амина 

А что едите, мне от всего плохо, кроме апельсинов.

Пожаловаться
Амина
Юлия 

Кушаю все кроме рыбы и печени мясо тоже не могла сейчас уже могу в основном мне нравится свежие огурцы помидоры каши люблю пшеничную гречневую а так в принципе я кушаю все кроме рыбы и печени

Пожаловаться
Алиса

Сильно не переживайте у вас есть резервы ребёнок возьмет оттуда, а вы потом восстановитесь

Пожаловаться
Алиса

В эту беременность тож худела на 2,5 кг ((( после 16 недель стало легче и начала набирать весь. Сейчас уже +14 кг.

Пожаловаться
Анастасия

Кока колу пила, лимонад и конфеты сосательные