Девочки, у кого так было, беременность 8-9 недель, неделю назад токсикоз просто невыносимый был, особенно к вечеру, еле домой с работы доезжала. А вот последние три дня стало прям явно лучше. Не то, чтобы прям совсем нет тошноты, но она такая легкая, что вполне можно игнорировать. Вроде бы рано для завершения токсикоза? Чет я переживаю. В среду на узи пойду, дожить бы до среды скорее? грудь так же болит и увеличенная, но я пью дюфастон, думаю, тут из-за него грудь не показатель
#Вопросы во время беременности
Комментарии
23Да, у меня уже почти нет его
Эм было такое, потом вернулся сильной волной, надеюсь у вас он просто прошел, и не вернётся больше
Мне тоже лучше становится, но меня ее очень сильно он мучал. Рвоты не было, тошнота только по вечерам
У меня тошнота была просто круглосуточно, особенно под вечер прям жесть
Токсикоз волнами может быть. А вообще и полностью пройти. А еще его совсем может не быть. Кароче это очень все индивидуально и вообще не показатель благополучия беременности
Поняла, спасибо!
У меня пропадал токсикоз на неделю, думала все не вернется, а потом он вернулся с новой силой, еще сильнее стал, как раз на вашем сроке, в итоге до сих пор с токсикоз мучаюсь ? так что еще не вечер,
Поняла, ну ладно, посмотрим, что будет)
Вот примерно так же было
Когда блюешь дальше чем видишь половину беременность, вот это не норма.
У меня токс был как раз с 7 по 9 неделю. Я прям выдохнула) у меня просто в первую беременность вообще не было токсикоза… Не представляю как девочки весь первый триместр с ним живут?
Я не блевала, но тошнило меня очень сильно. А тут я бы не сказала, что он прошел, но явно ослаб
Ты заранее не накручивай, у меня с Максом такое было, я на узи бегала. С Ксюшей до 14 недель я блевала без остановки. И вот с замершей резко прошел токсикоз, но там все прошло. Груди сдулись сразу, прошла рвота.
Мне кажется, на дюфастоне грудь не сдуется
Сдувается
Было такое я сначала испугалась потому что предыдущая была замершая на 8 неделях и побежала на узи, а как потом выяснилось что это было временное затишье и он вернулся и почему то я была ему рада
Ну у всех ведь по-разному. У меня тоже внезапно прошло
Не помню ☹️ уже 10 лет прошло ?
Помню, что спрашивала тоже здесь, переживала