Шевеления и ощущения

Это нормально что я до сих пор ничего не чувствую? Совершенно, от этого большой страх. Сегодня еще пропали все признаки.

#Вопросы во время беременности
265
1

Комментарии

37
Ваш комментарий

Анечка null
Санкт-Петербург

Недель в 20 только почувствовала, хотя беременность вторая была. И не переживайте, у вас все хорошо будет. Сейчас золотое время начинается-уже не плохо от токса и ещё не тяжело ходить) наслаждайтесь!

Ответить
0
Alina Merek
Сургут

В первую беременность я начала чувствовать в 13 недель как поем что то сладкое особенно шоколад я прям отчетливо чувствовала что изнутри толкают ?а в эту шоколад не прокатывает ? пока не чувствую

Ответить
0
Julia
Варшава

Я тоже начиталась, как девушки начинают чувствовать чуть в 16-17 недель и тоже жду. Но я пока не переживаю, потому что это очень индивидуально. Многие только после 20 чувствуют

Ответить
0
Настасья
Москва
@Julia 

Я с 13 чувствую ) сейчас уже даже муж чувствует

Ответить
0
Julia
Варшава
@Настасья 

Повезло вам) у вас вторая беременность? Может поэтому. У меня первая)

Ответить
0
Настасья
Москва
@Julia 

Вторая да, но первую дочь я тоже очень рано стала ощущать. Как щекотка такая была ) может вы чувствуете но не распознаете?))

Ответить
0
Julia
Варшава
@Настасья 

Да я так тщательно прислушиваюсь целыми днями, что наверное поняла бы) но вот реально ничего пока

Ответить
0
Настасья
Москва
@Julia 

Это норм, мне говорила врач) мне вообще все говорят « не может быть, это газы»ага ?газы копошатся у меня, как только я перевернулась на бок или легла на спину

Ответить
0
Настасья
Москва
@Julia 

Ну в смысле норм и когда поздно чувствуют, и когда рано. У всех разное прикрепление, телосложение

Ответить
0
У меня на 17-18 недели были в первую беременность во вторую 16-17, щас пока тишина, хотя 15 неделя идёт) я думаю всё хорошо ? тут девочки пишут что на 22 недели у кого только ощущается
Ответить
0
Ксения
Краснодар

У меня вообще в 21-22 неделю шевеления были… по передней стенке потому что

Ответить
0
Алина
Севастополь

Наши первые шевелюшки были в 19 недель. Ждите у всех по разному

Ответить
0
Алина
Москва

Рано ещё. В первую беременность на 22 недели начались рыбки

Ответить
0
AlexEva
Нефтеюганск

Не волнуйтесь. Рановато. Я в первую почувствовала в 20 недель во вторую в 18.

Ответить
0
ANKA
Москва

Тоже в эту беременность поздно шевеления начала ощущать. В районе 20 недель

Ответить
0
Ольга
Волжский
Нормально… Первую беременность чувствовала с 18 примерно. Вторую с 15.С двойней третью с 15… а вот с двойней четвертую один ребёнок начал шевелится с 15 недель… Через неделю перестала ощущать… Второй вообще не начинал никак… В итоге обоих почувствовала аж в 18 недель… Тоже паниковала, но про себя… Ждала 18 недель хотя бы… Но в этот раз я сама полнее чем обычно. Думаю с этим тоже связано. Ну и от прикрепления тоже
Ответить
0
Настасья
Москва
@Ольга 

У вас 2 раза подряд двойни ???

Ответить
0
Ольга
Волжский
Ответить
0
Настасья
Москва
@Ольга 

Как здорово

Ответить
1
Kristina Малинская
25н
Волгоград

Я в обе беременности в 17-18 начала чувствовать шевеления лёёёгкие такие! Моя подруга в первую беременность в 23 недели только почувствовала первые

Ответить
0
Ri
Москва

Я не всегда чувствую, тоже волнуюсь… но это нормально на нашем сроке.
Она отворачивается наверное к спине.
Сердечко слушаю чтоб не нервничить

Ответить
0
Mamasboy
Лахти

Я тоже ещё четко не ощущаю, иногда какие-то движения там чувствую, но не так отчётливо

Ответить
0

Нормально, не обращайте внимания на негативные комментарии ??

Ответить
0
Марина
Брест

Я начала чувствовать в 18-19 недель примерно. Но знаю, что кто-то может почувствовать и в 16, а кто-то вообще после 20 недели

Ответить
0
Показать ещё