Я делала самодельное терафлю. 1 ложка столовая меда, 1 ложка клюквы перемолотой, 1 ложка брусники, туда же облипихи 1 ложку, 1 ложку черной смородины, пол лимона, 1 таблетка парацетамола, заливала горячей водой, некипятком и пила перед сном. Просто адская смесь, но помогает прям отлично. Еще в блендере перемалывала лук и лышала что есть мочи ртом и носом из кружки. Делала крутой раствор соли и просто держала во рту. Вот и все лечение
Обильное теплое питье, от боли парацетомол. Терафлю бы вам, да уже знаете про беременность. Я не знала до 9й недели, и лекарства все пила, и не только ?
Держитесь! Я вас понимаю… наверно один из главных плюсов, что я смесью кормлю детей, является возможность нормально лечиться всем подряд! Парацетомол выпейте и молока с медом теплого, если есть…
Комментарии
9Я делала самодельное терафлю.
1 ложка столовая меда, 1 ложка клюквы перемолотой, 1 ложка брусники, туда же облипихи 1 ложку, 1 ложку черной смородины, пол лимона, 1 таблетка парацетамола, заливала горячей водой, некипятком и пила перед сном. Просто адская смесь, но помогает прям отлично.
Еще в блендере перемалывала лук и лышала что есть мочи ртом и носом из кружки.
Делала крутой раствор соли и просто держала во рту.
Вот и все лечение
Как и обычную лечила) как и ковид лечила)) пила горячий чай с лимоном) парацетамол если была температура, отдыхала
Я так лечилась и в беременность, и без
Терафлю бы вам, да уже знаете про беременность. Я не знала до 9й недели, и лекарства все пила, и не только ?
Так хочется терафлю жуть (( не знаю как заснуть то
Парацетомол выпейте и молока с медом теплого, если есть…
Спасибо вам!!!
Больше жидкости пить, при температуре парацетамол, если болит горло то полоскать соль/сода, я ещё дышала ингалятором, гос промывать отривин/аквалор
И все?((