как проходит (проходил) ваш третий триместр?? расскажите, как самочувствие..

как проходит ваш третий триместр?? как самочувствие? что беспокоит, что радует?? у меня вот пошел седьмой месяц, срок родов-конец мая, начало июня… хотела спросить у девочек с моим сроком. как у вас с дыханием?? ощущаете ли иногда тонус?? и болит ли лобковая кость?? я вот в первую Б читала тут посты, что болит лобковая кость, но даже и представить не могла как это… а сейчас понимаю, что это такое… болит капец как, давит прям вниз, как будто уже 9-ый месяц ..(( и задыхаюсь сильно иногда прям приступами, становится тяжело дышать, когда долго сижу такое чувство что снизу на ребра и желудок давит тонна груза… и живот бывает каменеет, но потом отпускает… еще ходить и ходить… у кого так было?? наверное это временное явление, думаю пройдет..

Счастливая
Счастливая
Александр
10 лет
Атырау
0195620
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ируся
Ируся
Карина
15 лет
Сергей
10 лет
Северодвинск

а у меня ребра болят, когда сижу или долго хожу и позвоночник на уровне лопаток. видимо из-за сколиоза. прилягу и спина перестает болеть. изжога замучила. и бедные мои ножки, все венками покрылись. мажу, но помогает мало.

в прошлые беременности дкмаю живот меньше был и если и были недомогания то ближе к 32 неделям. а не так рано.

Пожаловаться
Asёka
Asёka
Амира
10 лет
Атырау

я думала только у меа такое, волновалась прям! Просто у меня в 1-ой бер-ти такого вообще не было, спокойно ходила, а щас… ужас просто....

Пожаловаться
Ирина Брагина
Ирина Брагина
Ирина
10 лет
Москва

Вроде третий в 26 недель начинается. У меня 25-26, но уже дышу тяжело. Инвалид) Изжога мучает (помогаю молоко, йогурт и не вертикальное положение после еды)

Пожаловаться
Ledi
Ledi
Красотка
23 года
Кременчуг

у меня две девочки и совсем разные беременности были… я последние 2 месяца мучалась от боли в спине… копчике… бедра… такая боль----что с кровати слазила… иначе встать не могла… до кухни шла как инвалид… а когда доходила… становилось легче… и спала только на боку… а перевернуться была большая проблема.Дыхание было учащенное, но это нормально.Все можно было пережить, а вот из-за боли в спине, и страхом перед сном, я считала дни чтоб быстрей родить.

Пожаловаться
Счастливая
Счастливая
Александр
10 лет
Атырау

блин у меня вот уже вторую неделю спина болит просто невыносимо, но я продула… что едалть не знаю, натираюсь, вообще не помогает

Пожаловаться
Евгения Шайкова
Евгения Шайкова
Дмитрий
10 лет
Атырау
Может у вас простуда? У меня страшно спина болела когда я вирус какойто подцепила, 3 дня места себе не находила, так сильно спина болела.
Пожаловаться
Vintage
Vintage
Бокас-дель-Торо
У меня те же ощущения))) как и у вас, будто меня описали))) ниче придется потерпеть, еше плюс ноги немеют( чувствую себя старухой 90 летней)))
Пожаловаться
Счастливая
Счастливая
Александр
10 лет
Атырау

вот вправду оказалась что простуда, все вместе, сильно заболела ;(((

Пожаловаться
дамира Ханторе
дамира Ханторе
Атырау
Ой плохо плохо :( устала я не могу ходить, резко встать:( еще начались сводть ноги, уже хочу родить
Пожаловаться
Счастливая
Счастливая
Александр
10 лет
Атырау

блин тоже уже родить скорее охота, а еще больше 2-х мес ходить *(( капец просто. в первую Б до 36 недель вообще себя норм ощущала ..

Пожаловаться
Алина
Алина
Ангелина
3 года
Ижевск
Ходить, дышать, спать тяжело
Пожаловаться
Оксана
Оксана
Истра

А я как раз на последних сроках чувствовала себя очень хорошо! Буквально летала. И спала нормально. Никаких задыханий не было. Вот так мне повезло:)

Пожаловаться
МАрина
МАрина
Димитров

Сегодня спала плохо, на боку не могу, на спине тоже, три раза ночью вставала от тяжести внизу живота, со вчерашнего вечера появились боли( но не постоянные, а промежуточные тянущиеся внизу живота), и постоянно ночью в туалет бегала. Чувствую себя как-будто по мне каток проехал, ни лежать ни сидеть ни стоять....(((

Пожаловаться
Анастасия Александрова
Анастасия Александрова
Дарья
8 лет
Магнитогорск

Дышать становится тяжело когда по лестнице хожу, и вообще долго передвигаюсь, отдышка появилась. Лобковая кость, сейчас уже меньше болит, а до этого это было ужасно, ходить было больно. Живот иногда каменеет и отпускай минуты через две три, обычно так бывает у меня только после секса. Спину ломит, бока уже болят дико, спать на них не могу. Хоть стоя спи. И малыш давит всё время на мочевой, писать не чем а хочется. И вот начал не много уже в рёбра попинывать, не много не приятные ощущения. К то кому пока не привыкла. Надеюсь скоро привыкну и станет полегче.

Пожаловаться
Счастливая
Счастливая
Александр
10 лет
Атырау

мне тоже на мочевой сегодня давит нереально ;( в день по сто раз бегаю, и тоже все болит, как корыто разбитое, надеюсь полегче все таки станет

Пожаловаться
Натали
Натали
Младшенький
8 лет
Доченька
6 лет
Задыхаюсь я давно, а так особо ничего не мешало. Только живот в тонусе очень часто, а вот сейчас и ноет зараза. Про чуткий сон, кряхтение при переворачивании, по 10 раз за ночь бегоьню в туалет не говорю) думаю это у всех по умолчанию. Но жить можно)
Пожаловаться
Наталья Наталья
Наталья Наталья
Москва
А как тонус лечите? давно он у вас?
Пожаловаться
Марина
Марина
Ярославль

я тоже задыхалась, но потом матка в нутрь опустится и всё норма будет, еле хожу болит всё...