как проходит ваш третий триместр?? как самочувствие? что беспокоит, что радует?? у меня вот пошел седьмой месяц, срок родов-конец мая, начало июня… хотела спросить у девочек с моим сроком. как у вас с дыханием?? ощущаете ли иногда тонус?? и болит ли лобковая кость?? я вот в первую Б читала тут посты, что болит лобковая кость, но даже и представить не могла как это… а сейчас понимаю, что это такое… болит капец как, давит прям вниз, как будто уже 9-ый месяц ..(( и задыхаюсь сильно иногда прям приступами, становится тяжело дышать, когда долго сижу такое чувство что снизу на ребра и желудок давит тонна груза… и живот бывает каменеет, но потом отпускает… еще ходить и ходить… у кого так было?? наверное это временное явление, думаю пройдет..
а у меня ребра болят, когда сижу или долго хожу и позвоночник на уровне лопаток. видимо из-за сколиоза. прилягу и спина перестает болеть. изжога замучила. и бедные мои ножки, все венками покрылись. мажу, но помогает мало.
в прошлые беременности дкмаю живот меньше был и если и были недомогания то ближе к 32 неделям. а не так рано.
я думала только у меа такое, волновалась прям! Просто у меня в 1-ой бер-ти такого вообще не было, спокойно ходила, а щас… ужас просто....
Вроде третий в 26 недель начинается. У меня 25-26, но уже дышу тяжело. Инвалид) Изжога мучает (помогаю молоко, йогурт и не вертикальное положение после еды)
у меня две девочки и совсем разные беременности были… я последние 2 месяца мучалась от боли в спине… копчике… бедра… такая боль----что с кровати слазила… иначе встать не могла… до кухни шла как инвалид… а когда доходила… становилось легче… и спала только на боку… а перевернуться была большая проблема.Дыхание было учащенное, но это нормально.Все можно было пережить, а вот из-за боли в спине, и страхом перед сном, я считала дни чтоб быстрей родить.
блин у меня вот уже вторую неделю спина болит просто невыносимо, но я продула… что едалть не знаю, натираюсь, вообще не помогает
вот вправду оказалась что простуда, все вместе, сильно заболела ;(((
блин тоже уже родить скорее охота, а еще больше 2-х мес ходить *(( капец просто. в первую Б до 36 недель вообще себя норм ощущала ..
А я как раз на последних сроках чувствовала себя очень хорошо! Буквально летала. И спала нормально. Никаких задыханий не было. Вот так мне повезло:)
Сегодня спала плохо, на боку не могу, на спине тоже, три раза ночью вставала от тяжести внизу живота, со вчерашнего вечера появились боли( но не постоянные, а промежуточные тянущиеся внизу живота), и постоянно ночью в туалет бегала. Чувствую себя как-будто по мне каток проехал, ни лежать ни сидеть ни стоять....(((
Дышать становится тяжело когда по лестнице хожу, и вообще долго передвигаюсь, отдышка появилась. Лобковая кость, сейчас уже меньше болит, а до этого это было ужасно, ходить было больно. Живот иногда каменеет и отпускай минуты через две три, обычно так бывает у меня только после секса. Спину ломит, бока уже болят дико, спать на них не могу. Хоть стоя спи. И малыш давит всё время на мочевой, писать не чем а хочется. И вот начал не много уже в рёбра попинывать, не много не приятные ощущения. К то кому пока не привыкла. Надеюсь скоро привыкну и станет полегче.
мне тоже на мочевой сегодня давит нереально ;( в день по сто раз бегаю, и тоже все болит, как корыто разбитое, надеюсь полегче все таки станет
я тоже задыхалась, но потом матка в нутрь опустится и всё норма будет, еле хожу болит всё...