Клексан

Девочки. Нужно поколоть клексан 0,2, но я нашла только 0,4. Кто-нибудь колол просто половину 0,4? Можно так делать вообще?

#Вопросы во время беременности
140
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

Колола раз в 2 дня, по анализам норм все было. В эпоху первого ковида клексан вообще было не найти..

Ответить
0
@Рублёвская Жена 

Да и сейчас 0,2 дозировк почти нету

Ответить
0
@Микробик 

Я колола вообще другой препарат, там была дозировка 0,6, и я колола его раз в 2 дня. Клексана не было вообще. Вроде бы Фраксипарин или Гемапаксан у меня был. Потом вообще колода Фленокс Нео.

Ответить
0
Нина
Ростов-на-Дону

Мне врач разрешал делить шприц.

Ответить
0
Юленька
Ангарск

Я колола 0.2 но был 0.4 половину выкидывала

Ответить
0
@Юленька 

А прямо ровно половину сливали? Если сравнитт со шприцом 0,2, то в нем значительно меньше, чем половина в шприце 0,4

Ответить
0
Юленька
Ангарск
@Микробик 

Я половину ставила, остальное выкидывала, так как говорят врачи что на вечер уже нельзя оставлять, да и иглу повторно вводить

Ответить
0
Тата Мошкина
Заречный (Пензенская обл.)

Делила на 2 раза, во второй раз иглу спиртом протирала. В моем случае было без вариантов, уколы в аптеках было не найти, урвала 0.8 дозировку, а нужна была 0.4

Ответить
0
Катёна
Челябинск

0.8 делила на 0.4, ставила два раза в день. Слишком дорого было покупать 0.4. Все норм. Делила в инсулиновый шприц.

Ответить
0

Да, я так колола

Ответить
0

Кололи в больнице прям пол дозы, но честно говоря я ни разу не ставила вторую, я не рискую повторно иглу использовать

Ответить
1
MomL
Москва

Да, можно половину

Ответить
0