Девочки как считаете молокоотсос стоит
Брать с соской, удобно это? или лучше обычный если нужно уж оставить молока, и бутылочку обычную сразу.
#Вопросы во время беременности
Девочки как считаете молокоотсос стоит
Брать с соской, удобно это? или лучше обычный если нужно уж оставить молока, и бутылочку обычную сразу.
Комментарии
13Ой, мне отдавала родственница электрический Авент, там в комплекте была бутылка с соской, но их она забрала. В итоге мы покупали. Я конечно не знаю, но так поняла, что для Авент только бутылки Авент подходят, но могу и ошибаться.
Я за. После родов первые месяцы тупо игралась если хотела посмотреть сколько ребёнок выпивает. Если ручной то с длинной ручкой удобнее
Ну или электрический это вообще супер
У меня с сыном был с соской, сейчас такой же взяла. Удобно, сцедила, открутила помпу, надела соску и вперёд
После каждого использования стерилизуете молокоотсос с соской? И подскажите наиболее удобный способ стерилизации пожалуйста ☺️
Знаете, я вообще ничего не стерилизовала, кроме банок под заготовки, вот правда) всё новое только промываю с мылом и обдаю кипятком. А после каждого использования только промываю со средством в проточной воде. Никогда не ограждала ребёнка от микробов
Как вариант))) спасибо за мнение
Я меня с бутылки и соском медела но я не давала оттуда бутылку из набора
Сцеживалась и делала банк молока
Бутылочки отдельно брала авент
Банк молока с помощь чего делали, пакеты или контейнеры, что удобнее?) чтобы сделать банк молока молокоотсос стерилизовали каждый раз перед использованием? И как стерилизовали подскажите?)
Да стерилизация постоянно
Сначало пакеты спец авент были потом купила стерилизатор
Мне удобнее было с пакетами для молока
Хранить проще
Дочь была 3 недели без меня, и пила моё молочко
Пока не было стерилизатора, то кипятили?
Пакеты есть для стерилизации
В микроволновку с водой и все
А пакеты с молочком размораживали как? Пока само отойдёт при комнатной температуре?
Ага
Заранее вытаскивали