Все больше переживаю по этому вопросу, потому что вес растёт слишком стремительно. До беременности 54 кг (172 см), сейчас уже 72 кг. А ходить ещё месяца два. Проблема главная в том, что каждую неделю прибавка +1 кг. Ем как всегда, как и до беременности. Не переедаю, видимых отеков нет. Не знаю что делать, страшно уже.
Не за эстетику естественно, а за здоровье. Что стоит проверить, какие анализы дополнительно сдать? От чего может быть такая прибавка?
#Вопросы во время беременности
Комментарии
15Я тоже была 54 до беременности, сейчас под 70! Отеков тоже нет! Меня подозревали на сахарный диабет, сдавала глюкозу, но не подтвердилось, др проблем тоже не нашли! ?♀️
Значит до беременности вес был низкий для вашего организма. Добирал своё сначала.
Когда я беременела первой — тоже много набрала, так как весила изначально мало.
С последующими беременностями сначала поправлялась, потом беременела. Как итог — набор гораздо меньше, чем в первый раз
Было до 50-52 кг рост ~170, сейчас 77 ?. Думаю может из-за того что бросила курить, но я заедаю. Чувствую себя очень тяжёлой, надеюсь получится сбросить после родов
Тоже это чувство, прям тяжело ходить, ноги тяжелые
Тоже встала на учёт рост 173, вес 55. Сейчас 72 кг. Это вторая беременность. В первую не набирала. Ставили гсд и была на диете. Сейчас по тесту гсд нет
Я много ела всю беременность и не того. 7-8 кг прибавила за второй триместр!!! К 37 неделе набор был 16 кг. Тоже без отеков. По минимуму были.
А вот в третьем вес почти не изменился, а сейчас ещё и похудела. Ем больше фруктов, не ем мучное наконец-то.
Сейчас +14 почти
Внутренние отеки могут быть, странно что врач ваш спокоен
Внутренние отеки могут быть
Наверное автор уже исключила, тест делается до 28 недель
Странно. У нас обязаловка. В 2019 как раз уже была