Беременность это конечно замечательно, но...
Эта тяжесть, неповоротливость, неуклюжесть, ежедневная изжога и гудящая поясница! Считаю дни, хочу рожать!
Скорее бы снова стать маленькой, лёгкой и активной… и увидеть собственный живот ниже пупка без помощи зеркала ?
#Вопросы во время беременности
Комментарии
25Неа, не хочу ?мне нравится, не тяжело
Живот не мешает, всё могу делать, единственное бриться не очень удобно стало и шнурки завязывать) а так вообще огонь?ходила бы и ходила
Рожать страшно ппц?
А родов я совсем не боюсь ?
Шнурки закажите на Озон резиновые, моя находка века) стоят 159-209 рублей, вообще теперь не приходится наклоняться чтобы кросовки одеть) прям советую)
Уже на всех кроссовках и кедах на резиновые шнурки заменила, кайф!
Хочу ещё как)))))
Нет, я не хочу)) мне нравится мой пуз)) нравится наряжаться, гулять и вообще это состояние)) волшебное)) у меня ничего не болит, может конечно потому что много гуляю, двигаюсь. Изжога есть, уже очень давно и каждый день. Но я привыкла и даже не обращаю внимания))
У меня наоборот не было такого желания. Чем ближе к родам, тем больше хотелось с пузиком походить. Только в один прекрасный вечер заистерила что устала, хочу родить. И утром отошли воды)
Гормоны шалили, готовились. Я вообще очень спокойная, а тут истерика случилась, я ещё с мамой по телефону разговаривала. Она сказала Ооо, скоро родишь
Я вас очень понимаю, тяжело ходить
Ох, я бы ещё походила с пузиком ? Щас бессонные ночи начались тоже не в восторге что-то я ? В последние недели не спала и щас про сон можно забыть ?
Тоже верно ?
Не, мне не хочется, я бы еще на пару месяцев задержалась )
Ах ха ?, тоже хочется облегчения, но успокаиваю себя что малышка ещё маленькая. Такая неуклюжая стала, долго ходить не могу спина и поясница болит. Ночью встаю каждые 1-1.5 в туалет, муж ворчит что храпеть начала?
Ахаха, я тоже храплю) причем так смешно, в полу-сне и сама слышу свой храп и ужасаюсь, ржем с мужем что в нашей семье мужские делишки похрапеть и тд все на мне))
Мой вчера так психовал я аж проснулась, каждую ночь в зал уходит?
Я купила бируши) обычно мой храпит, я ими спасаюсь, полежала пару ночей и поняла что надоело его пинать) теперь ему предлагаю)
Да, оба раза хотелось скорее родить, а сейчас очень скучаю по Б, хоть и тяжёлые они у меня были
Хочу и уже давно. В этот раз мне кажется, что эта тяжесть появилась намного раньше и как-то даже тяжелее, чем в первый раз. Бывают дни, когда даже ходить не могу, а бывают ещё ничего так, терпимо. Я считаю дни до ПКС ?
Готова была родить в 37) Конечно хотела скорее родить) да и тяжело ходить с пузом, все болит