У меня была толстая плацента на втором скрининге. Очень переживала. Положили в больницу, капали капельницы (уже не помню какие) Всю беременность была утолщена, родила на сроке 41,2 здорового мальчика)
А я болела недавно с температурой может от этого. Мне тут ничего не назначали типо кровоток хороший в плаценте. А вы как ее потом динамили плаценту? Часто узи делали ?
После капельниц через две недели узи, потом 3 скрининг (была толстовата и ребёнок был малыш совсем) но добавили актовегин в таблетках и очень быстро мы набрали) родились 3520 гр и 51 см☺️
Комментарии
18У меня была толстая плацента на втором скрининге.
Очень переживала. Положили в больницу, капали капельницы (уже не помню какие)
Всю беременность была утолщена, родила на сроке 41,2 здорового мальчика)
А мне даже ничего не назначали
Мне прокапывали что-то для поступления кислорода ребёнку
Наверно актовегин? Один раз капали ?
А вам говорили причину почему толстая ?
Точно, актовегин. Так и не выяснили. Предполагали инфекцию, но все анализы отрицательные были. Простудных заболеваний тоже не было
А я болела недавно с температурой может от этого. Мне тут ничего не назначали типо кровоток хороший в плаценте. А вы как ее потом динамили плаценту? Часто узи делали ?
После капельниц через две недели узи, потом 3 скрининг (была толстовата и ребёнок был малыш совсем) но добавили актовегин в таблетках и очень быстро мы набрали) родились 3520 гр и 51 см☺️
Куплю себе его и буду пить
А малыш как себя вёл? Нормально толкался?
Да, малыш у меня активный всю беременность был. Под конец вообще жуть? ну он и сейчас такой же?
Значит у меня есть надежда что с моим ребёнком все будет хорошо ?
Конечно! Верьте в это) разговаривайте с ним, они все чувствуют☺️
У вас по времени должна быть вторая стадия зрелости?
По какому времени ?
По сроку беременности наверно имеется в виду
Да, я почему-то решила что это очевидно ?
Нет нулевая она и есть нулевая просто толстая