У меня тоже начались отеки сильные с 22 недели. Давление и моча всегда в норме. До беременности была склонна к отёкам. Сейчас назначили канефрон пить. Шиповник и клюквенный морс мне не помогает совсем (хотя сказали что они мочегонные). Отправили к сосудистому Вены проверить, хотя до беременности все было в норме. После работы стараюсь больше ходить и становится чуть лучше.
Комментарии
7У меня тоже начались отеки сильные с 22 недели. Давление и моча всегда в норме. До беременности была склонна к отёкам. Сейчас назначили канефрон пить. Шиповник и клюквенный морс мне не помогает совсем (хотя сказали что они мочегонные). Отправили к сосудистому Вены проверить, хотя до беременности все было в норме. После работы стараюсь больше ходить и становится чуть лучше.
У меня в первую б были, но не было давления и белка в моче. Прописывались диету и бруснивер. Лучше сдать анализы, чтоб знать все от в норме
Рановато, а как дела с анализом мочи?
Нет не нормально к гинекологку срочно и чтлю направление нна анализы дала проверить белок и следить за давлением
Я из-за вен начала рано отекать тоже, но моча и давление в норме всегда были
Нет, рано. А давление как? Нужно обратиться к гинекологу за терапией