У меня домашний доплер, крутая штука) Моя крошка вообще живет по интересному ритму- два три дня Мега активности, потом затихает на два дня, я считаю шевелюшки, но если к примеру в дни активности у неё в час их может быть и 20 и больше… то когда она спокойная — бывает в день столько же.. Хотя по всем узи и скринингам — все норм) Вот я что б не паниковать — достаю свой доплер, слушаю сердечко — и иду спокойно по своим делам) Вам советую — хорошая штука
Я б не просто забеспокоилась, а запаниковала бы уже. Вообще я шевеления начинала чувствовать рано, в 16-17 недель. В 20 уже регулярные пинки и копошения. Но возможно у вас совсем другая чувствительность.
Комментарии
10У меня домашний доплер, крутая штука)
Моя крошка вообще живет по интересному ритму- два три дня Мега активности, потом затихает на два дня, я считаю шевелюшки, но если к примеру в дни активности у неё в час их может быть и 20 и больше… то когда она спокойная — бывает в день столько же..
Хотя по всем узи и скринингам — все норм)
Вот я что б не паниковать — достаю свой доплер, слушаю сердечко — и иду спокойно по своим делам)
Вам советую — хорошая штука
А до этого было ежедневно? Я бы уже забеспокоилось, сходите на узи
Ну если до этого каждый день регулярно чувствовали шевеления, то лучше на узи.
Я бы уже на УЗИ была. Я вообще постоянно с каждой фигнёй носилась. Лиг бы спокойной быть
У меня на погоду(дождь) тоже не было шевелений
Я в 20 недель вроде их не чувствовала даже
Если на узи нет возможности, то к гинекологу, пусть сердце послушает
Я бы сделала узи
Нет не стоит