Мышонок
Иваново

Девочки у кого была замершая

Какие у вас были признаки зб? Может помните свои ощущения перед тем, как узи показало что беременность замерла, симптомы какие нито

#Вопросы во время беременности
310
1

Комментарии

36
Ваш комментарий

У меня была. Симптомов особо не было, но я помню, что когда дома две полоски показал тест — они были какие-то очень бледные что ли. Физически чувствовала себя нормально, врач «обрадовал» на УЗИ только.
Ответить
0
Было 2 замерших( но все на очень маленьких сроках, первая 9 дней задержки пошла кровь, вторая на 11 день началась коричневая мазня, но вышло все само, в первый раз делали вакуум
Ответить
0
Irina
Красноярск

Болел как копчик (но и в беременность сейчас болел) в один момент грудь просто обмякла прям чуть ли не в тряпочки, хотя у меня ещё было молоко. Выделений вообще никаких не было и болей в животе

Ответить
0
Екатерина Сиб
Новопавловск
А что Вас беспокоит, что вы над этим задумались?
Лучше съездить на узи.
Я когда поехала на узи, чтоб подтвердить свою б, мне на узи сказали что нет сб. Это было 6нед и 2д
Ответить
0
натали натали
Санкт-Петербург
Первое что прошло, это ночные пописы, потом постепенно сдулась и перестала болеть грудь, все, на узи нб,, хотя за пару дней другое узи все ок с/б+
Ответить
0
Алена
Санкт-Петербург

Грудь резко перестала болеть, больше ничего… Даже выделений не было...

Ответить
0
Анна
Когалым

Думайте о хорошем лучшем!!! И мечтайте как станете мамой, что купите какого цвета как назовёте на какую секцию отдадите!!!
Не зря говорят мысли материальны!!!

Ответить
1
Анна
Когалым

У меня исчезли все признаки и пошла кровь с болями.

Ответить
0
Софи
Алматы

Плохих ощущений не было. Появилась наоборот бодрость и силы, несколько раз говорила мужу, что не чувствую себя беременной. И в 11 недель все произошло.

Ответить
0

Никаких вообще, 4 недели проходила с замершей пока кровь не пошла

Ответить
0

Очень сильно мёрзла, особенно конечности. Когда спала ощущения в низу живота неприятные были, как судорога.

Ответить
0

Но заметила по динамике крови на ХГЧ, плохо рос. Потом уже побежала к гинекологу, на осмотре мажущие темные выделения начались, поехала в больницу, там на следующий день ливануло.

Ответить
0
Алиса
Нигде
@ВеселыйМуравей 

Кровотечение и сдулась грудь

Ответить
0
Яна
Санкт-Петербург

Что за мысли ?
У мен была коричневая мазня, тянуло все время спину и живот потягивало. Сдулась грудь. Но я лежала в больнице у многих так было и все хорошо! Нельзя сравнивать ?

Ответить
0
Марьям
Кизляр

Первый раз никаких симптомов не было. Но в ночь перед скринингом мне приснилось что плод замер. И как помню ехала и в голове был этот сон. Так и случилось. В другой раз пропала чувствительность груди и токсикоз. Ну и ХГЧ сдавала в динамике. Поняла когда результат не очень был.

Ответить
0

Разом пропадали все признаки беременности, ощущение пустого живота.И предчувствие нехорошее.

Ответить
0
Очень сильно тянул низ живота. Прям режущие боли. Но вы не нагнетайте себе. При Б это может быть и тонус, и кишечник, и киста жёлтого тела. Сходите лучше на УЗИ. Чего гадать.
А, я ещё ХГЧ в динамике сдавала в этот период — не соответствовал сроку
Ответить
0
Показать ещё