Acii
Красноярск

Для 27 недель прибавка

Для 27 недель прибавка 7-8 кг это норм или много ?(

#Вопросы во время беременности
85
0

Комментарии

14
Ваш комментарий

Марина
Жуковский
У вас нормальная прибавка. Вот у меня сейчас +10кг и это для моего срока много на 3 кг.
Ответить
0
Sadu
Хасавюрт

Я столько же набрала

Ответить
0
Lucky
Брянск
Норма. Я к 21 неделе 7 набрала, все ждала когда врач начнет ругать. Но она сказала все в порядке. Мне кажется половина из этих 7 ушло в грудь?
Ответить
1
Ольга
Одинцово

Индивидуально. У меня такая же прибавка была на этом сроке. Всего — 12,5кг. Чаще основная прибавка в 3 триместре, но у меня вот во 2 больше всего было, оба раза.

Ответить
0
Acii
Красноярск
@Ольга 

Надеюсь будет так же ?

Ответить
0
Рыжик
Гродно
@Ольга 

А вы не ограничивали себя в питании? (Быстрые углеводы, Фаст фуд?)

Ответить
0
Ольга
Одинцово
@Рыжик 

Только в углеводах ограничивала. Боялась гсд. Но голодной не была никогда. Мало хлеба, макарон и почти без сладостей. Много овощей, фруктов, молочка, мясо, рыба.

Ответить
0
Рыжик
Гродно
@Ольга 

Спасибо за ответ))

Ответить
0
Эйлин
Нигде

Смотря сколько вы изначально весили, если был низкий вес, то нормально, если был избыточный, то много

Ответить
1
Лилия
Пружаны

Смотря какое имт у вас было до постановки на учёт. Если допустим, как у меня была избыточная масса тела, то я набрала за 40 недель ровно 8 кг(но максимум допускалось 12 кг), если её нет то вроде допускается до 25 кг. Зайдите в интернет, посмотрите сколько должны весить с определенной массой в определённую неделю, там есть в картинках

Ответить
0
Лизавета
Липецк

С дочкой к этому сроку, может к 29 неделе, набрала 10, по итогу в день родов прибавка составила 22.6? С сыном к этому сроку кг 4-5 набрала, всего 12 к моменту родов

Ответить
0
Веснушка
Самара

Смотря какой вес у вас был до б
Все индивидуально ?♀️

Ответить
0
Rose
Тверь

Много

Ответить
0
Jus
Чебоксары

Индивидуально. Я набрала к этому моменту столько же, всего 13 кг за всю б. Все сразу же оставила в рд

Ответить
0