Симфизит

Девочки, у кого были ЕР с симфизитом, какое было расхождение? После родов как вы себя чувствовали?

#Вопросы во время беременности
76
0

Комментарии

7
Ваш комментарий

Алёна
Самара

У меня было расхождение 11мм, на ер не решилась. Было кс, но даже после кс последствия симфизита мучают до сих пор. На 8е сутки после кс, симфизит воспалился до такой степени, что ноги отказали и я лежала 2 недели без движения. На данный момент, могу обуваться только сидя, если чуть какое напряжение на ноги, все по новой начинает болеть… до сих пор хоу в бандаже, который фиксирует бедра.

Ответить
0
@Алёна 

У меня пока 6,5, завтра будут готовить шейку к ЕР

Ответить
0
Алёна
Самара
@Мама ТиЗ 

Купите бандаж тугой на бедра и после родов носите его. Легких родов и быстрого восстановления вам?

Ответить
0
@Алёна 

Спасибо большое за поддержку ?

Ответить
0
Аселя
Шымкент
@Алёна 

Ужас, у меня в понидельник был 8 мм, в пятницу 9.4 мм на кс не разрешают еще и крупный плод, очень боюсь последствии и рожать. Думаю еще сделать узи проверить на расхождение,

Ответить
0
Алёна
Самара
@Аселя 

У меня он начался с 14 недели и постепенно пошел вверх. Легла в роддом был 9мм 38 недель, а в 39 недель уже 11мм, но на тот момент уже планировалось кс. В 39.4недели меня прокесарили, но ни кто не сказал, что нужно фиксировать бедра, поэтому все воспалилось и был просто ад… сейчас слава богу не воспаляется, но и до конца все не зажило. Купите тугой бандаж, обязательно стягивайте бедра после родов.

Ответить
0
Аселя
Шымкент
@Алёна 

Спасибо за совет, а то врачу у нас как рыбы, все молчат

Ответить
1